快捷登录

扫码登录更安全

钱江龙单车2015年会随拍

来源: ZOZO 2015-2-1 15:51:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于在杭州的每一个骑友来说,这条藏匿于丛林深处的道路似乎并不陌生,对于略带发烧的骑友来说,更有“一日不见君,如隔三春秋”般的思念。的确,整天在喧嚣的钢筋混凝土中奔波,谁不想在此幽静之地悠然度过?

或徒步,或骑车,三五知己,走走停停,野趣横生,游哉乐哉。

没错,这就是龙井,骑行者的乐园,飚车者的天堂。

半途中的行者,似乎累了,驻足歇息,因为在前方,或许有它更多的等待。

大神点评41

ZOZO 2015-2-1 15:53:46 显示全部楼层
钱江龙单车群的2015年会,自然也离不开这个魂牵梦绕的地方,十上十下是年会的重要主题之一。

当与孤军作战的旺德福相遇时,他已是六上六下了,显然也是禽兽级的了。

偏爱妹纸一向以来走小清新路线,今日亦是如此,形如清纯的邻家女孩,呃,我迷失了。

小红敢上龙井,令我折服,上坡还敢摆POSE,还是如此轻松自得,足以让我惊诧不已,偏爱果然是禽兽中的母兽啊!

ZOZO 2015-2-1 15:55:06 显示全部楼层
与偏爱同行的妹纸,叫小王,可惜我只能遗憾地看着她的背影,略显惆怅。

若不是我认识你的车,我根本就不知道你才是我们的群主,对不起,我认车比认人厉害一些。

南上北下,是一种不错的选择,下坡混照则更需要技巧。

漂移走复古路线,这让我有些意外,或许在这里,曾经有他的回忆。

好搞笑的左左君~逗坏了  发表于 2015-2-2 11:13

ZOZO 2015-2-1 15:57:31 显示全部楼层
群主夫人和小群主,据说已被同化,如今也常常挥汗于闻涛路上。

小左,相信他也是一个狂热的骑行者,至少他比我更会坚持,比如刮风下雨都嚷着要出去骑车。

先把自己搞个半死,然后喝上一杯龙井茶,品一下龙井乡土菜,是否叫享受人生?

钱师傅茶庄,就在这万顷茶园间,浓郁的大自然气息,需要我们放慢脚步,享受这里的慢生活。

ZOZO 2015-2-1 16:00:19 显示全部楼层
不再奔波,且留下,不离不弃,基情相守。

K姐永远是这么霸气,拜服了。

一桌汉子,此时此刻咪咪姐也算是个女汉子吧!

群主交给我一个不可能完成的任务,我顿感压力山大,这桌妹纸是我的了。。。

口误口误,应该说我是属于这桌妹纸的,这好像也算是个口误哦。

come on,妇女主任  发表于 2015-2-2 11:14

ZOZO 2015-2-1 16:02:04 显示全部楼层
做男妇女主任的感觉超棒的,正感觉身心已渐渐融入这个团队的时候,汉子们却轮番过来轰炸,坏了我的好事。

接着是抽奖,图钉喜中香蕉一只,游侠在第一时间发去最诚挚的问候。

在这里,要感谢K姐和其他赞助商,人手一份星巴克慈悲(瓷杯),另外还有骑行服、手套、手电、手环和各种小礼物,年会在热闹友好的氛围下有条不紊地进行中。

白金项链大奖被温婉娇羞的咪咪姐抽中,咪姐不愧为大姐大,执意要求重抽,结果被小王妹纸抽中,妹纸显然有些激动,估计是被咪姐那种大度给感化了。

ZOZO 2015-2-1 16:04:48 显示全部楼层
捕风汉子,依然这么健朗,若不是与其同行过,我还真不相信清瘦的他骑车居然那么禽兽。

此处无声胜有声,我就不说什么了。

农家鱼头豆腐,土鸡煲,是必不可少的农家菜,我们居然点了三份,是不是很土豪呢。

大杯喝酒,大块吃肉,开怀畅谈,其乐融融。

ZOZO 2015-2-1 16:06:03 显示全部楼层
图钉是幸运的,因为有妹纸送了他礼物——一个防尘口罩,图钉当场发誓,口罩会好好珍藏,不到万不得已是不会拿出来闻一下的。

高中生略有所思,其实我们都知道你在想什么,加油哦!

这场面,仿佛是一场后宫戏,皇后请了各宫的小主到龙井来烤火,其实,这个火盆真真是极好的,偏妃,别看我了,我有些把持不住了。

咪咪太后似乎也入戏了,不同的是她沉迷于酒香食色,或许在她看来,酒才是万物之源吧。

杯觥交错,酒过三巡,纷纷迷醉。
推窗而望,清新的空气扑面而来,
原来我们是沉醉于这里的茶园、农居,还有那销魂的盘山路吧!

K线图 2015-2-1 16:11:38 来自手机 显示全部楼层
大片大片

剑弑天下 2015-2-1 16:22:09 来自手机 显示全部楼层
左兄,我先占楼。等会细细品味!