快捷登录

扫码登录更安全

路遇西北狼,记得喊乡党。

来源: 琥珀 2015-2-4 15:23:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
题记:
    刚逛论坛看见帖子,一老乡骑车回家,瞬间想起老A交给我的萎缩托付“把你骑行的历程记下来”。

@大亮 好样的,一路露营!!
同样的我和另外一个车友2月6号,从杭州出发骑车至西安,希望路上能遇到你一起补胎,哈哈哈哈。准备工作这两天内完成,迎接我们的是超越自己的挑战,是实现我们很多次下了决心但又没有实现的梦想,目测几十个小时后梦想将被开启,西北狼要回家了,如果你们谁遇到我,记得喊我声乡党。

大神点评13

琥珀 2015-2-4 15:23:47 显示全部楼层

先祝各位新年快乐!!
此次骑行具体情况如下:
2月6日中午12点杭州大厦粗发 QQ图片20150219221524.jpg 很开心有没有

登录/注册后可看大图

哦哈哈我感觉地球阻止不了我了
翻过天荒平几个山
2月6日晚到达宣城

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卧槽看到这路的时候我有点怕了

登录/注册后可看大图

不管了先拍照

登录/注册后可看大图

过断桥...真的是断桥

登录/注册后可看大图

2月7日经过南陵到达近庐江20km地方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

水好清啊

登录/注册后可看大图

2月8日经过庐江、舒城、六安到达分路口镇

登录/注册后可看大图

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

登录/注册后可看大图

2月9日经过固始到横川

登录/注册后可看大图

这哥们刚上完厕所来了个捡垃圾的...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2月10日经过罗山到信阳

登录/注册后可看大图

2月11日麻吉腿废了做车回西安哈哈哈,开心就好

登录/注册后可看大图

哈哈哈中途麻吉扎胎

登录/注册后可看大图

我想进去学开飞船

登录/注册后可看大图

單單單丹 2015-2-4 15:34:33 显示全部楼层
一路顺利!安全抵达!

张小胖 2015-2-4 16:02:57 显示全部楼层
乡党 是骑车回家党的意思么?

木木子 2015-2-4 16:26:34 显示全部楼层
佩服在冬天骑车的人,你们都是我的偶像。加油,期待你们的游记。。。。

寒车冰路 2015-2-4 22:20:10 显示全部楼层
莫嘛搭————乡党。

动如风兔 2015-2-4 22:24:42 来自手机 显示全部楼层
嘹滴恨!

aaron 2015-2-5 06:29:59 显示全部楼层
@大亮 比你早一天出发啊,说不定能够遇上

骑兵俑 2015-2-5 06:54:32 来自手机 显示全部楼层
这个贴子里就好几个乡党,可以组车队骑回陕西了。哈 哈

涂涂-涂小强 2015-2-5 07:10:53 来自手机 显示全部楼层
一路顺风