快捷登录

扫码登录更安全

待我长发及腰, 陪我终老可好?

来源: 游记分享 石河子小乔 2015-2-9 01:13:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

图/甘歌     文/小乔

一直笃定这世界上会有一种爱,

可以让人倾心相许,

遇见你,是一场恩泽。

待我长发及腰,

陪我终老可好?

大漠独行 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评36

闲暇的时候会看些书,读一些文字,更喜欢欣赏友友们拍的唯美图片,将他们珍藏,把每一张图片写成文字,记录点点滴滴生命中的美好,然后在阳光下晒暖,添加夏日的花香,九月的落红和冬日云朵!这些美好我不敢私藏,总是拿来和大家一起分享,经年之后一起回忆!

谢谢!还记得我们同一天乔尔玛吗,只是擦肩而过了~  发表于 2015-2-12 21:41
才女啊  发表于 2015-2-10 12:14

我只是今世的小乔,而周瑜却是前世的雄姿英发,羽扇纶巾的周郎,我们之间隔着遥远的时空,我没有穿越的翅膀,只愿在今世做一个温柔素净的女子,清淡如水,明媚如花。

人的一生总得留点时间给自己,看过云,看过水,再看看,云青青欲雨,水澹澹生烟。人一生,总该有一场烟雨,有一场轰轰轰烈的爱,留在某一时念起。在凡尘中的小乔,何不择一偏僻小屋,屋内一桌一椅几本诗集,缸里有米面,菜园有青蔬,屋前有桃花桃之夭夭,屋后有竹林迎风起舞,屋檐有燕雀筑巢,庭前有野花覆香,半窗蔷薇,旖旎盛开。

石河子小乔 发表于 2015-2-9 01:34
我只是今世的小乔,而周瑜却是前世的雄姿英发,羽扇纶巾的周郎,我们之间隔着遥远的时空,我没有 ...

清晨翻一页书,书中有清露凝香,午后翻一页书,书中有阳光浅笑,夜晚翻一页书,书中有月光如水,于是蘸着繁华青春写诗,一行写给春天的垂柳,一行写给夏日的荷花,一行写给南归的大雁,一行写给纷飞的雪花。岁月轮回,这些文字如一粒粒种子,洒在江南的烟雨中,洒在耕种的土地里,洒在经年的苔藓里,洒在尘封的柴门里,洒在春天的柳笛里,洒在大漠孤烟直,长河落日圆的塞北,从此,每一个角落,每一个季节,便有了诗的花香,字的绿茵。 x6.jpg

待我们老了,时光老了,天空上那朵捻熟的云也老了,我们依然会在这样的屋子里翻看旧照片,翻看匆匆那年的故事,和云对白,和燕子呢喃,和半窗的蔷薇嬉笑,和照片上的往事穿越。用一双颤巍巍的手,沏一杯风花雪夜,一起品那年那月!

x3.jpg x5.jpg

x7.jpg x8.jpg

x17.jpg x21.jpg

midiedu 2015-2-9 07:22:18 显示全部楼层
坦率说新疆的山坡适合速降。

lwmbest 2015-2-9 08:35:57 显示全部楼层
环境真好