快捷登录

扫码登录更安全

纽约禁止胖子使用公共自行车

来源: aaron 2015-2-16 11:33:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
胖子们想在纽约骑公共自行车减肥?恐怕他们做不到了!
  据悉,在即将启用的规定中提到,任何一个体重超过260磅的胖子将被禁止使用公共自行车。许多使用者称,这种具有强烈歧视性的规定让他们忍不住大发脾气。任何一个要使用公共自行车的人都得签一份合同,而合同中写明了“使用这体重不得超过超过最大体重限制(260磅)”,因为“自行车承受不了这个重量。”
  “这就是在扯淡!260磅怎么可能把自行车压坏?!对我来说,这就是歧视,我绝对不会轻易容许这种歧视存在!”Julesissy Lantigua说。
  也有其他人称,在当前看来,这种规定毫无意义,尤其是纽约现在仍然面临着肥胖率居高不下的状况。“如果你体重260到300磅,你就该被允许骑车,因为你已经选择去减肥、遵从一种更健康的生活方式。”Jhoskaira Ferman说。
  很多自行车店店主也认为,体重限制就是个大坑。
  目前,体重在限制范围内的使用者可选择购买公共自行车一年使用权(95美元)或者一周使用权(25美元)。这个项目将在本月正式开始使用。

大神点评8

aaron 2015-2-16 11:53:34 来自手机 显示全部楼层
胖子们好悲剧

冰仔 2015-2-16 12:06:12 来自手机 显示全部楼层
哈哈 我也看到了

张小胖 2015-2-16 12:15:06 显示全部楼层
作为一个胖子真心很忧桑[晕][晕]

西风落叶 2015-2-16 15:06:11 来自手机 显示全部楼层
一胖毁所有

飞鸟斜阳 2015-2-24 23:10:38 来自手机 显示全部楼层
前段时间有一哥们建议我别上公路,好吧,看来他没骗我。

aaron 2015-2-25 09:56:52 显示全部楼层
飞鸟斜阳 发表于 2015-2-24 23:10
前段时间有一哥们建议我别上公路,好吧,看来他没骗我。

你多胖?

神女Atrop_q788e 2015-2-25 11:06:39 来自手机 显示全部楼层
哈哈

飞鸟斜阳 2015-2-25 21:13:53 显示全部楼层

80多KG吧,他说可能轮组受不了,也不知道是不是开玩笑,不过我的山地换DT辐条前确实经常断辐条。不过现在混大部队的心淡了,入公路的想法也淡了。