快捷登录

扫码登录更安全

2014年假小长途——(圆梦之旅)

来源: 木木子 2015-2-17 18:31:17 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江宁波

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做不了一个优雅美好的女子,那么我就做一个敢想敢做的女汉子!
骑行会上瘾,我不打算戒了。
接触单车旅行快一年了,骑过山川,骑过高原。
累到崩溃过 ,也被笑成傻逼过... ...
你的世界,我不去打扰!我的世界,你也不要嘲笑!
单车上的风景只有勇士才懂。
一个人,一辆单车,一个背包... ...
心有多大我就能走多远!
2014(农历年)最后一骑, 为我疯狂的2014画上圆满的句号。

D1,余姚——杭州,全程143公里。

因为是路痴,只能依靠导航,导航让我走哪里我就走哪里。
全程国道、省道,除了吃灰还是吃灰,一路无景可看。
小两个月没骑车了,早晨一出家门就给我来了一个大大的惊喜!

一出家门就爆胎,我都不好意思跟你们讲我走川藏0爆胎的事儿了。
总觉得嘚瑟的多了会有报应的,但是总忍不住去嘚瑟!!
一个长发及腰的妹子蹲在路边扒轮胎,那绝壁是一道美景!
路边的老大爷明明走过了又折回来看我补胎,我也只能尴尬的笑笑了!

143公里的行程我骑出了165公里,别问我为什么。有力气,任性...
又是爆胎又是逆风我也就不说了,杭州市区迷路3小时,绕了多少远路我真的不记得了!
一个路痴的悲哀,我只能说你不当一回路痴你是永远不会懂的!

PS:未完,年底事多我先开个头,不定时更新!

大神点评10

杭州老顽童 2015-2-17 19:31:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

aaron 2015-2-17 20:14:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
貌似会有大片

木木子 2015-2-17 22:00:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
为什么是圆梦之旅?

14年接触了单车旅行,骑了四川骑重庆!
骑了重庆骑川藏!骑完川藏骑云南... ...
骑行会上瘾,有过一次就戒不掉了。
在云南第一次听到“沙发客”一词,顿时备感兴趣。
于是就合计着在我余下的旅途中一定至少要有一次去体验一下!
便有了“2015愿望清单”一说!!

在这里我要感谢老A与张小胖为我圆梦!
终于在这次年假的小长途中,于骑友网总部体验人生中第一次做“沙发客”。
空调,热水,沙发... ...
还请我吃了烤羊排!

(看帖子的童鞋记得把纸巾带上,好擦口水~(≧▽≦)/~  )

晔3942 2015-2-17 23:40:02 显示全部楼层 来自: 中国北京

aaron 2015-2-18 07:53:09 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

甜甜菜 2015-2-20 07:06:23 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江
太棒了

han_laoliu 2015-2-25 14:37:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
赞一个!
年轻就要疯狂。

maco_Iu11K 2015-2-25 19:28:45 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国上海
女神和女汉子?

木木子 2015-3-5 18:34:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
木子很忙!!
初一横店,
初二宁波。
初三江苏,初四回... ...
然后就是无穷无尽的走亲拜友,一直忙到元宵。
明天开始上班了,我想我终于有时间更新帖子了。
久违的论坛,我胡汉三终于又回来了...

用尽一切方式满足我这颗流浪的心,
徒步,骑行,自驾...
我享受在路上的时光,仿佛插上一双翅膀。
我的旅行梦,一梦梦一生,
我的骑行路,很长很长... ...
只要心还在跳动,我便车轮不息!!