快捷登录

扫码登录更安全

2013版挑战者800好还是2015版挑战者900好,犹豫不决……

来源: 与生灵共舞 2015-2-21 20:42:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我那辆捷安特690,骑了三年多三万多公里,虽然还能骑,但是一直想买一辆好一点山地车。今年到年底,工资加上奖金和亲友红包杂七杂八钱,凑足了6000多元,想去我们市美利达专卖店买一辆2015挑战者900,结果没货,要过年才有,忽然看见有2013挑战者800特卖7468元,还送副把,水壶架,尾灯等小东西。从百度上知道2013版挑战者800配置比2015版挑战者900反而要好一点,可是我预算只有6000多元,后来打美利达老板娘(骑友,貌美少妇)电话,她说没关系,让我先付一部分,剩下的以后再说。这让我有点不好意思,大家给我拿个主意,谢谢大家!

大神点评6

杭州老顽童 2015-2-21 20:51:34 显示全部楼层
骑友,貌美少妇,买吧

动如风兔 2015-2-22 09:05:09 显示全部楼层
求提车作业图,你懂的

陀罗尼僧 2015-2-22 09:46:00 来自手机 显示全部楼层
到底有多少韵味。想看看。

13款的居然还有存货..问下车上有没有暗伤 最好带个懂的人去自己看,车架质量还是老款的好,你可以再砍点价,祝早日买到合心意的车,骑行愉快!

13款的居然还有存货..问下车上有没有暗伤 最好带个懂的人去自己看,车架质量还是老款的好,你可以再砍点价,祝早日买到合心意的车,骑行愉快!

与生灵共舞 2015-2-24 19:38:51 显示全部楼层
噯∧转∨角-- 发表于 2015-2-22 12:44
13款的居然还有存货..问下车上有没有暗伤 最好带个懂的人去自己看,车架质量还是老款的好,你可以再砍点价 ...

问清楚了,是2012年美利达挑战者800,我误会了,已经决定买下了。