快捷登录

扫码登录更安全

正月里的强度训练,云集浙江各路高手

山猫 2015-3-4 10:07:50 显示全部楼层
大只专辑

IMG_2957.jpg IMG_3029.jpg

山猫 2015-3-4 10:08:31 显示全部楼层
晖哥专辑

山猫 2015-3-4 10:09:46 显示全部楼层
甜甜专辑
IMG_3031.jpg IMG_3034.jpg IMG_3053.jpg

山猫 2015-3-4 10:10:36 显示全部楼层
多多专辑

山猫 2015-3-4 10:11:14 显示全部楼层
第二天训练结束,住汾口,女儿红喝喝

QQ图片20150303105942.jpg QQ图片20150303105931.jpg

山猫 2015-3-4 10:12:28 显示全部楼层
第三天的训练,我终于忍不住了,我不要开车了,我要加入训练大军!王超负责开车,哈哈哈!

妞妞、多多和阿凯开启了笨鸟先飞模式,比我们6人提前一小时就出发了。
我记得有拍照的呀,怎么没保存下来呢...

第三天的路线有难度,长度160公里,前段大起伏路,后面还有比较高的坡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

山猫 2015-3-4 10:14:34 显示全部楼层
出发没几公里,我就开始拉速度了,别问我为什么,憋了两天了,今天终于释放了,子弹跟着我突围

山猫 2015-3-4 10:15:31 显示全部楼层
子弹说停下来尿个尿........然后就被他们追上了..........

IMG_3207.jpg IMG_3211.jpg IMG_3216.jpg IMG_3219.jpg

山猫 2015-3-4 10:16:32 显示全部楼层
小金山大桥之前的一个坡,作为火车头的我,骑啊骑啊后面的人不见了.........好吧,装逼模式开启~~~

IMG_3221.jpg IMG_3228.jpg

山猫 2015-3-4 10:17:22 显示全部楼层
金波说:不要去追他,他刚放出笼子
IMG_3204.jpg IMG_3203.jpg