快捷登录

扫码登录更安全

我的杯子们 与艳遇擦肩

来源: 红帆远行 2007-7-29 01:03:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    本来,打算去买一双鞋子

结果,却捧着一大堆杯子回来

喧嚣的十字路口。只是路过~~~

摇曳的霓虹,轻轻的洒落在这里,满地的绚烂与柔情,揉碎在人们的心里。路旁一地树荫被从枝叶间流淌下来的灯光穿刺的零零碎碎。叫喝声、吵闹声、欢呼声,如海浪,一阵一阵、一波一波由远至近地涌动过来。
    而。
    我的思维突然在此刻凝滞,
    身边运动着的一切,忽然间全都与我没了关系,庞大的空间,忽然间在我的感觉之中沉静了下来,我清楚的知道,自己开始发呆了,在这个人流如织的-------十字街口,捧着我的杯子们。
    全世界,与我无关~~~

“~~~mm,别在这里发呆哈~~~”
寻声望去,居然是一张英俊含笑的男人的脸,皎洁明亮的眼睛,略微不羁的神情,纯正的普通话发音,无一不命中于我,恍惚间,有种隔世离空的感觉~~~
   “你怎么会知道~~~我在发呆~~~”有温柔的笑溢于唇齿之间。
   “你的眼睛,有一种迷离的美~~~居然!!!我突然醒了!

一切就像一个浪漫的艳遇故事的开头!

而故事的真相是,我的木讷,造成了他前行道路的不通畅~~~

发呆很享受,于是,继续~~~

图诉:我的杯子们

大神点评16

小鸟ヅ 2007-7-29 19:12:50 显示全部楼层
偶也要``
红帆远行 2007-7-29 20:05:32 显示全部楼层
呵呵  有时间来我这里拿
小诗 2007-7-30 01:24:50 显示全部楼层
哈哈 我也有买杯子、笔记本、笔的爱好~

同好~
练雨 2007-7-30 08:27:44 显示全部楼层
你那来的那么多杯子阿,给我俩个
猪头三。。 2007-7-30 09:21:24 显示全部楼层
又是一个和我一样BT的家伙......竟然喜欢买杯子....

每次我都会捧回一堆漂亮的杯子回家.....总是被老妈骂......
飘渺游侠 2007-7-30 17:34:17 显示全部楼层
这个盘子哪里买的啊?很不错啊,偶也去搞一个
红帆远行 2007-7-31 08:13:24 显示全部楼层
街头偶遇,估计现在只能在我这里才能收购的到,  想必我和这盘子500年前是有一段尘缘的~~~
彩色的杯子,重金属太重,铅含量严重超标,只能摆设,不能喝水用
飞飞猪 2007-8-2 08:24:16 显示全部楼层
其实我也很喜欢 不过现在不怎么买了