快捷登录

扫码登录更安全

2015开骑了啦

来源: 游记分享 阿慧 2015-3-8 19:06:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是201537日,上午送走了儿子,中午美美的睡了一觉,看到网上车友们这几天都在骑行,心里急啊!看看天气格外的好,临时决定下午开骑,下午五点骑着爱车出发了……
天气晴朗,心儿飞翔,一个人骑行在石河子大街宽敞的马路上,骑行八个年头了,喜欢一个人骑行,当我一个人骑行在路上,我才会感觉自己是快乐的、阳光的!那种心情、那种心态、那种放松是物质所不能满足的,那种放飞的心情没有骑行过的人是绝对感觉不到的,享受骑行中的快乐,骑行给我的生活带来很多快乐!
今天是2015第一次骑行,我从家骑行到军垦第一桥骑,在大桥上照相之后骑行至将军山(1522连),照完相返回,第一个桥洞有水无法通过,我又骑行到第二个桥洞,修桥的时候专门给骑行者修了自行车道,从这里向北骑行就到了石河子红旗商场。我来回用了两个小时,共骑行38公里,感觉不是很累,可能是冬天每周进山徒步的原因。这就是我的2015开骑。
2015,愿所有的车友骑行快乐!开心健康!

石河子逍遥 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评13

辉色轨迹 2015-3-8 20:27:28 显示全部楼层
{:soso_e179:}

新南山 2015-3-8 23:42:32 显示全部楼层

xjwwr 2015-3-9 00:03:20 显示全部楼层
石河子的天气也热起来了

大漠独行 2015-3-9 00:40:39 来自手机 显示全部楼层
开骑啦  又是一年新开

單單單丹 2015-3-9 09:20:00 显示全部楼层
雪还没化

midiedu 2015-3-9 09:42:37 显示全部楼层
过年回去滑雪了

额外强人 2015-3-9 11:32:04 来自手机 显示全部楼层
开骑快乐!

大漠独行 2015-3-9 11:45:42 来自手机 显示全部楼层
开骑快乐

2015,愿所有的车友骑行快乐!开心健康! QQ图片20150227171356.gif