快捷登录

扫码登录更安全

【小舟骑行记】之庙尔沟20150411

来源: 游记分享 清澈小舟 2015-4-15 09:59:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

庙尔沟的骑行路线在一星期前就策划好了,骑行负责人是羽(10人),后勤车负责人是锐思车驿站(15人),这不是一个车队,是骑行爱好者自发组织起来的,麻雀虽小但五脏俱全,这里面几乎都是年轻人,他为哈密的骑行队伍中又增添了更多的新鲜血液。
11号早晨7点起床,洗漱完毕后做早点,8点多就准备下楼出发了,骑行在哈密市建设东路上,清晨的第一缕阳光温暖的照在身上,暖暖的,一直暖道心间,阳光微笑着轻轻的抚摸我的头发,我看到了、也感觉到了阳光的温暖,张开双臂迎接你,今天是美好的一天。{:soso_e100:} {:soso_e163:}

同心圆  发表于 2015-4-21 11:24
这张照片帅呆了!  发表于 2015-4-15 20:34
大漠独行 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评86

清澈小舟 2015-4-15 10:02:39 显示全部楼层

第一个来到了集合地点——电视台。看着蔚蓝的天空,白云朵朵,林带里面的榆叶梅也在怒放着,被眼前的美景迷住了,美丽的鲜花在开放,有的含苞欲放,有的绽放花朵,一个个像娇气的小公主一样,真美。就让我的相机来说话吧

清澈小舟 2015-4-15 10:04:41 显示全部楼层

第二个来到的是铧少,一个胖乎乎的小男孩,主要负责这次活动的烧烤。来,闪亮登场  {:soso_e142:}{:soso_e142:}

清澈小舟 2015-4-15 10:06:11 显示全部楼层

第三个是永恒de爱,是这次活动的主厨(大盘鸡、红烧肉、清炖羊排、凉菜都出自他手) {:soso_e102:}

清澈小舟 2015-4-15 10:09:04 显示全部楼层

接着一个一个的都按时间到了,他们分别是羽、五年砍柴、美人鱼、堂吉诃德、潜翔深海、大厨、还有一个叫不上名字,现在年轻人的网名都好难记住{:soso_e117:}

一会儿后勤车的锐思车驿站也到了,给我们检查车,补气等等,就看合影吧

还有一个群都是xxx鱼,我不知道我起个什么鱼?  发表于 2015-4-21 11:26
这些网名好有个性啊!哈哈  发表于 2015-4-15 20:35

清澈小舟 2015-4-15 10:11:41 显示全部楼层

骑行负责人羽在出发之前的再次强调安全、路线、休息点等等(很有责任心的一个小萌妹子{:soso_e163:}

清澈小舟 2015-4-15 10:12:52 显示全部楼层

8:50准时出发了

清澈小舟 2015-4-15 10:15:19 显示全部楼层

看看我们这些骑行爱好者的靓照吧 {:soso_e163:} 小飞侠——羽,呵呵

清澈小舟 2015-4-15 10:16:07 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-15 10:16:32 显示全部楼层