快捷登录

扫码登录更安全

8.8我的破风我来前行。

来源: 崽崽 2015-8-9 10:30:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3:30起床出发,你说我是神经病也好说我是傻缺也好,爱玩爱骑车就是这么嗨。天依旧黑乎乎的,被闹钟吵起来整个人瞬间就不好了,拿起手机给我们那傻缺二呼个电话,睡梦中的他很茫然,好我起来了起来了 。

四点的一号大转盘集合,到点了我才想起来没戴头盔啊,这是脑子又被猪填满了。不拿手机数据线说得过去,可是不戴头盔你怎么好意思去参加活动。
赶紧又给二呼个电话,你丫的给我出门了没有,他支支吾吾的说出了出了。刚出门啊,帮我去楼下拿下头盔呗,(你丫的是不是每天起床都给自己安慰i呢?八个小时了你说你刚出门,下次在这么墨迹墨迹,崽子我要抛弃你。不过还是要靠他拿头盔啊,这个心情还是原谅他吧,)
四点半终于可以安心的前进了,大马路上黑灯瞎火的,看不到行人和很少的车辆在前面穿梭,一个被他们称为禽兽的崽子带着五个兔崽子们奔往西湖与林姐会和。

伴随着出发的号角声,一路前行。终于在一小时之内赶到断桥,队友问今天怎么这么块就到了,以前他自己都是要一个半小时的呢。这就是合作与带队收队互相配合的作用,一个人起得很快,一群人骑的更远。
看到林姐第一句话奔出的就是我的蛋糕啊,她可是说好了帮我带蛋糕的。噹哩个噹。。。
反之她也冒出来第一句话一群兔崽子来了,兔子赶紧的和你家崽子组队吧,兔崽子合成体。
第一次见面没有任何的生分之念就融入在这个大圈子里,因为我们爱骑行。
在大合照的催促下我们的环湖之行就开始了,开始了,一群五点半之约的神经病们(不要看那些怪异的眼神看我们,这是一群其乐融融的逗逼们,哈哈)在林姐那小音箱中一首光辉岁月中我们心潮澎湃晃晃悠悠爬行。
来前进了前进了,做收尾工作的我还是在后面拍张队形吧 ,一次排队直接两排,你们是商量过的吗?难得不乱七八糟的。
经不得夸啊,才夸完到杨公堤完全乱套了,横着马路上前进,放羊开始了。说好的不超越领队的呢?林姐都要被你们拉的看不到身影了,要照顾年龄大的人呢。(林姐:这群小兔崽子们,你能让我这个老人家喝口水吗?渴死我了,说好的休闲骑那么快,我的膝盖病又犯了。)
待到停止命令,收队的你给我追,迅速停止他们,大姐大我要喝水。林姐发话谁敢不从,收队变带队立刻马上的停止。
看又看到不到她的身影了,扮演摄影师的角色又开始。
这不丢人了丢人了,兔子兔子你去哪了 ?我们在猪蹄等你等你呢?都怪我没看好你,让你走丢了。大哥我对不起你,可是你也不能瞎跑,还连带拐卖两个队友逃跑。你回来我们一定要采访你是怎么想的,猪蹄你都跟丢了。这时林姐那小音箱很配合的唱起一首拯救,你快回来我一个人承受不来,兔子你去哪了哪了,被红烧了还是清蒸了啊。 放心我们都会等你到地老天荒,海枯石烂的地步。你一定要回来回来,我们陪你直捣黄龙,突突突突突突。兔子

我们这群最早到达目的地的人,刚到就看见A总和小胖姐那么早的在忙搬里东西。为了承办活动他们也是辛苦的啊...
. QQ图片20150809073545.jpg
就让我扛起大旗飞扬吧,你一件我一件,活动签到点就是这么累积起来了

QQ图片20150809083330.jpg 鸡队鸡队你在那里?说好的在这里集合的你快出来出来
就是这个带着个眼镜好斯文的人啊,号称鸡鸡。捉鸡的帅锅锅啊,钟情于他的键盘手,此言不明你懂得你懂得。哈哈

车好又炫,大个你小心鸡鸡的车啊,虽然你那豪车比他的贵哦。
秀恩爱那你们,你不知道鸡队是小二的小二的。
说完开始3p了,左拥右饱,这才是是人生的圆满啊。路飞祝你们三幸福,早生贵子。用你的长舌头好好伺候他们两个。。。。
你是抗战时代的日本空军吗?哈哈,不要怪我把你的头拍那么大,这才配你的长舌头,再把耳朵拉长好配二师兄啊,话说波仔请教过我怎么把你脑袋瓜拍这么大,我说怎么拍黄瓜的就怎么拍,啦啦啦啦。去干他干他吧。。。
当你深情的望着我的双眼时我怎么不能抓紧你的手,哎,我去要吐了吐了啊。
在百般撕饿之下二哥收到了不知是称呼林姐?还是干妈?娘?三妹 的饼。好凌乱的关系啊,脑瓜疼脑瓜疼,哎呦我的神啊,你怎么就吃成这个怂样了。预知这个复杂的关系网,请直呼当事人吧,我这个脑瓜也理解不了了。
兔崽子车队大合照
难得兔子和崽子两队离得这么近那么远,拼个大合照吧,哈哈。(你们就这么厌恶拍照的?妈了个臀,全部竖起中指了啊。竖中指的,不要欺负我眼睛小喔。)
这个来自于南京的大二,你说你穿的S码的是在耍猴吗?哈哈,比我这个M码的还像兜兜。快竖起轮子碾压他,不要客气,我不认识他。
入场的风子形,大个你这是要对我做什么手势啊?我不爱你不爱你虽然不是那个手势,看来我多想了,我爱女神爱美女,不搞基。
自从吃了林姐,干妈,娘,三妹的饼二哥变得不要不要的了,越来越抚媚与骚气冲天,你看这神情,这样子,你还能....无言表达啊。
大个,破风这个活动你是有备而来的而来的 ,带着肆虐的,哈哈。
二哥我真心的受不了你了,和大二站一起差距怎么就这么大这么大呢 ?妖娆的抚媚姿态啊。
我帮你上头条吧,你说林姐的饼和蛋糕是多么的好吃好吃,让你这么鸡冻。
这是要干嘛?要干嘛?钱江晚报小报记着做记录,关于破风这部电影做下采访,只有由我这个被他们称之为禽兽的兔崽子来扛起大旗了。
风在前,无惧。就这么几个字几个字,一个破风手甘愿为冲刺手做的事。
兔子谁让你来蹭照的 ?瞬间感觉左右不平衡了啊 。你是来影响美观的 吗?
混三观,无法直视啊?你抚摩着我的心跳有没有加速?我抚摩着你的胸,这是激情四射,火花四放啊。后面多出来的第三只手你是来闹事的?闹事的?多么激情的小场面你也要插手啊,小三是这么好做的吗?兔崽子唯一的合照就是这么的炫。
大合照大合照处处都是大合照,来自国外的优优很受SKY车队欢迎,友谊是不分国际的。
本可以参加这个活动的优优骑车摔倒受伤,右手拇指韧带撕裂,看见我们能玩的这么开心他很想骑车。在这里警示所有的骑友汽车要注意安全安全,时刻注意身边危险的移动物品。还有不能做威胁他人的过激动作。安全第一,时刻警惕。
拍拍拍,优我知道你可能会读成啪啪啪啪了、
人多瞬间被埋没,人呢?人呢?看不到踪迹。
航拍,开幕式一切就绪,
开始环骑行,跨上爱车前行吧   。
绕完黄龙有红牛更有大奖抽。
更多的照片看不到看不到啊,都在A总的手里,A总你还我们的特写啊,我要原图原图啊。泪奔泪奔啊。。。。
破风,我要去看丹女神丹女神啊,你们怎么不带我不带我。

我的梦想里,怎么可以没有你。——————是谁是谁,肯定是个女神没纸,啦啦啦。

预知下篇,老A还我原图原图啊。

大神点评17

大个_dGGf7 2015-8-9 11:10:40 来自手机 显示全部楼层
辣个手势竟然有那个意思。。我真不知道

路飞君 2015-8-9 11:24:39 来自手机 显示全部楼层
长舌路飞驾到

波仔. 2015-8-9 11:25:00 来自手机 显示全部楼层
年轻就是好!好像一起...可惜...哎.

aaron 2015-8-9 12:24:58 来自手机 显示全部楼层
好开心

竹林 2015-8-9 12:32:50 来自手机 显示全部楼层
哈哈。崽子的文笔不错

竹林 2015-8-9 12:33:26 来自手机 显示全部楼层
二哥。你那么二。你家里人造不

竹林 2015-8-9 12:35:15 来自手机 显示全部楼层
兔子 下次不带你出去玩了。骑车都会跟丢。丢人啊!

竹林 2015-8-9 12:43:22 来自手机 显示全部楼层
还要谢谢崽子的酸梅汤

chenjianpeng 2015-8-9 13:19:05 来自手机 显示全部楼层
文采好的一塌糊涂呀