快捷登录

扫码登录更安全

k姐来讲骑游西湖的那点小故事

来源: K姐单车俱 2015-8-16 07:34:53 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近睡眠不足导致早上被闹钟叫醒的,匆忙起床就出门了,没多久就遇到一个帅哥,从他骑行姿势和匀称身材来看应该是个有一定基础的骑友了!因为不认识也没主动打招呼,几分钟后我发现大家都是同一个方向,心里在猜测帅哥是不是跟我同一目的地,就在这个档口,只听路面一个金属的声音传来紧跟着脚踝上感受到了气流,我不由自主的叫了一声,完了,爆胎了!和小伙伴一起停下来检查车子,后轮已经完全塌陷!我们都急着出门谁也没带工具,这可怎么办,要迟到了,附近有车店可人家没这么早开门的,我们在商量着是一起推车回去还是让小伙伴单独去参加骑游西湖的活动,一抬头发现已经远去的帅哥马路对面等红绿灯,貌似是回来的意思,后面让我太感谢啦,原来帅哥看到我们没有跟上,担心我们没有工具,需要帮助就折返回来了,这下可帮了我们大忙!帅哥送我一个新的内胎,也不肯收我内胎的钱,让我很不好意思,如果他能看到我这个帖子希望他能跟我联系qq181922506,我给你准备了一份小小的礼物

大神点评12

K姐单车俱 2015-8-16 07:43:42 来自手机 显示全部楼层
换好胎赶紧出发少年宫,由于路上耽搁,我们到达的时候广场已经满满的都是骑友了,我的新车让大家眼前一亮,瞬间被围观,这车确实漂亮这么多羡慕的眼光让我觉得好满足啊,哈哈接下来的一年内它将会陪我渡过!大家拍单车,我拍帅哥

K姐单车俱 2015-8-16 07:45:06 来自手机 显示全部楼层
这位就是帮我的帅哥,也在骑友网的群里哦,绝对的大帅哥

shark0310 2015-8-16 07:49:37 来自手机 显示全部楼层
一般备的工具和修补件都是给路上的骑友准备的!

K姐单车俱 2015-8-16 07:51:41 来自手机 显示全部楼层
清晨的西湖人少,空气好,很适合骑游,慢慢的欣赏一路风景,在距离断桥不远处,这片漂亮的荷花盛开满池,我们忍不住停下来拍照

K姐单车俱 2015-8-16 07:55:53 来自手机 显示全部楼层
等红绿灯的时候,用自拍模式和左右帅哥合影,也给后面的大部队来了张集体照,帮忙的帅哥又进入镜头

K姐单车俱 2015-8-16 08:06:34 来自手机 显示全部楼层
这里要跟大家道个歉,宝淑路左拐文三路的时候绿灯只是机动车左拐指示,而我错误的看成非机动左拐了,带领大家闯了红灯,还好没有出现安全问题,否则要出点意外那后果真是无法弥补了!再次提醒自己也顺便提醒大家,出行遵守交通规则,安全是我们自己的

K姐单车俱 2015-8-16 08:12:09 来自手机 显示全部楼层
因有事只得提前离场,骑行分享会很多精彩的内容没能分享有些遗憾,希望下次能有机会聆听各位骑行者的精彩分享

aaron 2015-8-16 09:49:06 显示全部楼层
帮你的帅哥论坛名叫super_tang

aaron 2015-8-16 09:50:41 显示全部楼层
点这里可以联系上他 http://www.51bike.com/home.php?m ... 4124&do=profile