快捷登录

扫码登录更安全

某品牌智能自行车骑行时曲柄脱落!智能自行车靠谱吗?

来源: aaron 2015-8-16 20:39:23 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个小时前在微信群里转发黑鸟单车的文章,智能自行车已死,某群友还发表不同意见,一个小时后就发生如图所示事件,而且就是这位群友,你说巧不巧?
这里不得不问一句,在如今浮躁的智能自行车风潮下的智能自行车产品,真的靠谱吗?

补充一下我的观点,其实我不是反对智能自行车,我对新事物可能比大部分人都更有好奇心;
另外曲柄脱落的事情,不一定是只有智能自行车才有,曲柄脱落和智能与否没有必然联系;
但我想和大家探讨的问题是,曲柄脱落是否是这家公司找到的代工企业不过关,或者是产品设计问题?
我不怀疑智能自行车企业在智能方面的能力,担心的恰恰是他们在传统自行车设计方面的能力!
智能方面做的不好不会出事,但传统的部分做不好就有安全隐患!

大神点评22

aaron 2015-8-17 22:24:01 显示全部楼层
补充一下我的观点,其实我不是反对智能自行车,我对新事物可能比大部分人都更有好奇心;
另外曲柄脱落的事情,不一定是只有智能自行车才有,曲柄脱落和智能与否没有必然联系;
但我想和大家探讨的问题是,曲柄脱落是否是这家公司找到的代工企业不过关,或者是产品设计问题?
我不怀疑智能自行车企业在智能方面的能力,担心的恰恰是他们在传统自行车设计方面的能力!
智能方面做的不好不会出事,但传统的部分做不好就有安全隐患!

羁哥 2015-8-16 20:46:27 来自手机 显示全部楼层
最开始用码表,行者,骑多了,换车后逗不用了/微笑!现在据说流行黑鸟,发现不如行者稳定

aaron 2015-8-16 20:46:35 来自手机 显示全部楼层
自行车行业的浮躁之风会害死人

*海盜舩長り 2015-8-16 20:53:17 来自手机 显示全部楼层
高大上

羁哥 2015-8-16 21:04:11 来自手机 显示全部楼层
这车质量太差了,啥牌子?

慶骑乐 2015-8-16 21:14:31 来自手机 显示全部楼层
aaron 发表于 2015-8-16 20:39
一个小时前在微信群里转发黑鸟单车的文章,智能自行车已死,某群友还发表不同意见,一个小时后就发生如图所 ...

毕竟是首发   出现问题很正常不是吗    但是,硬件出问题这就是不可原谅的     
靠不靠谱       不是单指智能自行车      而是自行车的本身的质量合不合格

老婆单车都不借 2015-8-16 21:26:22 来自手机 显示全部楼层
噱头,不靠谱

黑鸟单车Ton 2015-8-16 21:32:47 来自手机 显示全部楼层
刚开始用黑鸟单车手机需要设置一下

凌晨三点半 2015-8-16 21:40:28 显示全部楼层
是bici吗?

崽崽 2015-8-16 22:02:04 来自手机 显示全部楼层
最后我骑电瓶车载他回来的