快捷登录

扫码登录更安全

(转载)骑行天路2015 作者 叶伤(一)

大漠独行 2015-9-6 15:47:52 显示全部楼层
    最终我们获取了两种不同盖章内容的保证书,在过库地边检时让边检人员看了,说可以使用,虽然现在我退出了,保证书对我没用了,最后长发是否会用到这个保证书,不管怎么样,有它在就是安心在,长发,一定要加油哦,为了我们那永远的四天的共同的快乐日子,一定一定安全完成219,我在家里定是日日为你祝福祈祷。

大漠独行 2015-9-6 15:49:59 显示全部楼层

当天中午,我和长发带着土鸡粉条肉在绍兴小笼包炒热后食用,虽然加工炒到不大热,但足够感谢店家的帮助。当晚,取出冷柜里储存的肉菜,我们来到绍兴小笼免费加热,在绍兴小笼包边上第一晚聚餐的店里吃饭。
   餐间点了两个素菜,大伙儿就着温吞的肉菜抢着素菜吃。再次感谢长发的哥哥。

忽悠吧,是你悄悄的的吧。那时我在南太行挂壁公路骑行呢。  发表于 2015-9-7 10:36
大忽悠啥时去了?还送那么多好吃的?隐藏得好深啊~~哈哈  发表于 2015-9-6 15:52

大漠独行 2015-9-6 15:53:59 显示全部楼层
    在这一天里,其他骑友通过军品店和户外店购买着所需用的装备。来前在网上我问过,我有油炉,若需要我可以带过来,但需要人背,我带反应堆,但没有人应承我的话,到后才发现,五个人里只有我一个人带了个小反应堆。造成了分手时没炉子的他们两男一女把汽罐都留下轻装前行了。这事后面再仔细记述。

大漠独行 2015-9-6 15:54:15 显示全部楼层
待续,,,,

{:soso_e113:}我再挂壁,你在哪?

哈哈哈 你的时间刚好啊  发表于 2015-9-7 19:50

大漠独行 2015-9-7 19:47:52 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2015-9-7 10:39
我再挂壁,你在哪?

LOOK!偶在骑行菊花台!哈哈

骑行菊花台
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399
(出处: 中国骑友网)

新疆老于 2015-9-14 03:10:12 显示全部楼层
好精彩!谢谢分享!!{:soso_e181:}

风海 2015-10-4 19:00:19 显示全部楼层
再见此贴,似于在群内所发原帖不同,文字有删除,叶伤又修改了吗?

大漠独行 2015-10-5 08:56:06 来自手机 显示全部楼层
风海 发表于 2015-10-4 19:00
再见此贴,似于在群内所发原帖不同,文字有删除,叶伤又修改了吗?

谢谢你   你看帖很仔细   确实有删减   取邮件部分没有了   另   那几个素质低下的秦财神等描写也删除部分   感觉叶伤此行难度极大   居然碰到骑友中的垃圾。。。。

风海 2015-10-8 09:04:08 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2015-10-5 08:56
谢谢你   你看帖很仔细   确实有删减   取邮件部分没有了   另   那几个素质低下的秦财神等描写也删除部 ...

这文字群内早已发过,今年新藏线上骑友颇多,大家都在关注。{:soso_e113:}这样大面积的删除原文,挑出片段文字发出,难免会给人误会。难度大也要看是对谁了。