快捷登录

扫码登录更安全

秋雨晨练

大漠独行 2015-9-28 10:55:27 来自手机 显示全部楼层
向前向前

再会

北屯市 2015-9-28 11:16:13 显示全部楼层
骑行就是快乐和享受,羡慕呀!

大漠独行 2015-9-28 11:24:00 显示全部楼层

 天山网讯(记者庞雪芳报道)号外!号外!今秋的第一场雨夹雪已在来的路上了,乌鲁木齐明日将迎来中雨转雨夹雪的天气。大家出门记得带雨伞、穿秋裤,保暖防寒。

    据乌鲁木齐市气象台消息,受西西伯利亚较强冷空气影响,预计9月28日下午到29日乌鲁木齐将出现较明显的降水降温,城区、米东区将迎来中雨转雨夹雪的天气,南郊和山区则会下起大雪。

    “预计降水会出现在28日下午18点左右,集中降雨转雪时段集中在凌晨2点左右,29日早高峰时段降雨可能还在持续。”乌鲁木齐市气象台台长王健介绍,不过由于是雨夹雪,即便下雪,雪也会立刻融化,不会形成稳定积雪。

    随着雨夹雪的降临,乌鲁木齐各区气温将下降6℃左右,预计29日至30日,城区最低温度降至1℃左右。此外,早晚城郊、低洼区域和达坂城区将出现初霜冻。气象台提醒,路面湿滑,市民需注意出行安全。

    全疆范围来看,从9月27日白天到29日夜间,北疆各地、天山山区、哈密北部和阿克苏、巴州北部山区有小雨或雨夹雪(山区为雪),其中伊犁河谷东南部山区、塔城北部、阿勒泰、北疆沿天山一带、天山山区、哈密北部等地的部分地区有中到大量的雨转雨夹雪(或雪),山区局部有暴雪,上述地区有5~6级西北风,北疆、东疆风口风力10~11级,三十里、百里风区瞬间最大风力可达12级,各地气温下降5℃左右,北疆大部、哈密北部将出现不同程度的霜冻。29日至30日,南疆盆地东部有4~5级偏东风,局部伴有扬沙或沙尘暴。

大漠独行 2015-9-28 11:24:57 显示全部楼层
北屯市 发表于 2015-9-28 11:16
骑行就是快乐和享受,羡慕呀!

谢谢  推上单车出发吧  哈哈

石河子逍遥 2015-9-28 11:27:07 显示全部楼层

额外强人 2015-9-28 11:50:18 来自手机 显示全部楼层
向大漠学习坚持骑行!

哈哈 组团来啦  发表于 2015-9-28 14:21

秋叶 2015-9-28 14:21:58 显示全部楼层

新疆老于 2015-9-28 22:02:31 显示全部楼层
我为大漠独行点赞!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

大漠独行 2015-9-29 16:20:06 显示全部楼层

谢谢 节日快乐

大漠独行 2015-9-29 16:20:57 显示全部楼层
新疆老于 发表于 2015-9-28 22:02
我为大漠独行点赞!

谢谢 祝您中秋  国庆节日快乐