快捷登录

扫码登录更安全

出售 9新队版公路碳车 成色绝佳 绍兴地区当面交易

来源: 梦里白菜知多少 2015-10-1 12:16:11 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因山地玩了多年,想换公路。换了之后才发现各种不适应。我这还是比较适合山地。特出车!精品车,放心购买!绍兴地区我们当面交易,外地你过来,我报销车费。只图买卖放心。
车架:骓驰KS   TEAM S码  一体式坐管(硬度强发力好)
碳刀:骓驰3ACES 公路碳纤维轮组 UCI认证,开口胎50高。
上管520,适合160-170身高
套件: SRAM FORCE 22速  碳版。
全车弄好大概花了2万不到点。骑行不超过500公里,没大摔,无暗病!成色接近全新。卖1.2万。接小刀。绍兴地区当面,环绍抓紧了。联系 18888772919。微信  zwj910529   备注下来意,谢谢。

大神点评25

上图   要细节图可以加我微信  指哪拍哪~~~~

梦里白菜知多少 2015-10-2 09:15:45 来自手机 显示全部楼层
顶顶顶

梦里白菜知多少 2015-10-3 07:22:22 来自手机 显示全部楼层
(^_^)Y

梦里白菜知多少 2015-10-4 17:33:00 来自手机 显示全部楼层
顶。

梦里白菜知多少 2015-10-31 11:59:28 来自手机 显示全部楼层
实拍

车子看起来不错。我也是绍兴的。环绍结束了。嘿嘿。只能来看看。米不够。路过。

爱你胜过一切 发表于 2015-11-2 21:14
车子看起来不错。我也是绍兴的。环绍结束了。嘿嘿。只能来看看。米不够。路过。
...

谢谢帮顶{:soso_e152:}   价格合适    接受小刀。

医学僧⊙︿ 2015-11-2 23:04:12 来自手机 显示全部楼层
想买  可惜资金不足