快捷登录

扫码登录更安全

一起鄙视那个没修养没素质的垃圾骑友

来源: cuclc 2015-10-18 22:41:55 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天石林骑游活动,本来非常开心,但晚上回到杭州后,卸车时发生的一些插曲让人很不爽。本人很少论坛吐槽,但对今天的这件事必须说出来,让大家一起鄙视那个骑友。
因为高速堵车,所以车子到杭州比原计划晚了有个把小时,尤其载客的和载车的几部车子不可能同时到达指定地点。首先,一部大巴车先到了指定地点,然后不久,一辆载着骑友们自行车的货车也到了一辆。就在货车刚刚停好,一个中年奇葩骑友跳上车子,就要卸车。而他的车子刚好在最前面,被所有车子挤着。这位老哥居然想把其它车子用力推倒另一侧,然后拿出自己车子。此时,志愿者劝说他,稍微等一下,等骑友都到了在按照顺序卸车,以免不好管理,造成混乱,且稍有疏忽,容易丢失。哪知道,这位大神喷话,我有很急的事情,我必须先走。另有骑友看不惯,也劝他稍安勿躁,再等等。这家伙看大家都不赞同他的做法,就在那自言自语:组织的什么垃圾活动,老子再也不参加了,为啥要在这里卸车,本来留下就可以卸车了。。。总之,他喷了很多粪!
在此,本人提出几个对这奇葩鸟人的质疑:1.首先,累了一天,大家急于早点回家的心情可以理解。但大家都可以在路边等待,尤其六七十岁的叔叔大伯都可以等,你为啥不能等?2.你说你有急事,暂且不管真假,就算真有,那么,如果大巴依旧堵在高速上呢?难道你跳下车飞回家里。而且,既然有急事,为啥早上还来参加?是舍不得那已经交了的60元大洋吧!3.你本身也是骑友,骑友对车子的爱惜犹如宝贝,你如此粗鲁的卸车,就没想到弄坏别人车子该有多痛心吗?4.你说这是一次垃圾的活动,那你为啥脑袋削成尖抢着报名?是不是8000元的特等奖诱惑了你?你好可怜啊,就混了顿免费午餐,而且还是盒饭,所以你就觉得垃圾了,对吧?5.高速堵车,耽误了行程,是不可预知的突发事情,就算有预知,你作为成年人,应该合理安排自己的事情,至少可以电话解决处理下,没必要因此作为借口而搞特殊化。要知道,没人把你当爷伺候着。6.你牢骚。可以留下就卸车。那么请问,如此操作,住在城东的骑友势必到家更晚?其实,我觉得组织者太仁义了,应该按照你的逻辑,建德市区就卸车,给你来个特殊化的待遇,卸你一个人算了,因为只有你喜欢特殊化!7.你抱怨志愿者服务不好,那你为这次活动做了哪些力所能及的事情?这么多人的活动,能组织得如此成功,你抹杀志愿者的付出,你有良心吗?

大神点评19

cuclc 2015-10-18 22:48:56 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
8.返程开始装车时,我就注意到了,你这种自私自利的家伙,生怕自己车子被漏掉或装不上,在货车刚到,你第一个挤在前面,第一个把车子放上去。在此,我要吐槽:人算不如天算,正是因为你的自私,导致你的车子挤在最里面,如果最后放,那么到目的地,你恰好可以第一个拿车走人,你好可怜吖!
最后,你感谢我手机没电了,所以没能留下你的照片,否则,你懂的。。。但还是让我们大家一起鄙视这货吧,我希望以后的骑行再也别遇到他!

aaron 2015-10-18 23:05:01 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江
有拍照的吗,曝光一下,以后拉入活动黑名单,感谢刘才发帖,集体活动就是应该互相体谅何况还是这种公益福利活动

K姐单车俱 2015-10-18 23:09:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我目睹了整个事件的过程,唉,不知道说啥好

打酱油的baby 2015-10-18 23:10:23 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
志愿者,真的是因为喜欢,热爱单车,才积极参加,为各位车友做一些力所能及的事情。希望各位互相体谅,互相帮忙。

打酱油的baby 2015-10-18 23:11:41 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
K姐单车俱 发表于 2015-10-18 23:09
我目睹了整个事件的过程,唉,不知道说啥好

不会就是那个骂骂咧咧的那位大叔吧

西风落叶 2015-10-18 23:18:48 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
装车时从旁边经过是有听到抱怨声,着急要先装什么的,没去注意具体是哪几位。我还插了一句,急什么呀,最后装才好,到地方第一个领走飞啦~感觉这次年纪小的车友们表现都很淡定沉稳有序,相比之下,有个别年长些的确有语不文明,心浮气躁,说的杭州话很难听,但我们都是能听懂的,我呵呵……

super_Tang 2015-10-18 23:23:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
要自由一个单飞没人拦着 集体活动搞个人主义口诛笔伐那是免不了喽

伴伎煙 2015-10-19 07:03:35 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
和垃圾人在一起,你给他安排的再好也没用!他根本不懂什么是礼貌,一切都以自我为中心!拒绝垃圾人……

1466582819 2015-10-19 09:21:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是的应该批评