快捷登录

扫码登录更安全

2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛 我来收照片了

来源: super_Tang 2015-10-19 18:36:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FG`2MXG5X%4KFPS@4TNMO5W.png 我们杭州一大帮人浩浩荡荡的过来 比赛就免了 纯正骑游 本人公路党 菜鸟一枚 各位叔叔大婶以后路上遇到了求不拉爆{:soso_e113:} $UH98WO4S22`OBYW)9GHN4S.png 4CG)R`69P%{B6H~ZCE)ZUH3.png k姐还说我们前面的冲的太快 都没看到人 我表示我是来骑游的 前面参赛选手过猛 完全没看到大集团 没有装行者还有黑鸟 码表上的勉强看看了  我应该是紧跟女子组第三名到终点的 各位拍照的大大要是拍到美女了 也记得留意下我哦{:soso_e113:}

小伙伴冒死拍摄 必须支持下

小伙伴冒死拍摄 必须支持下
新建文件夹mmexport1445216812615.jpg 最后来几张照片加深印象 求骑行时正脸的照片 有的各位大大发我邮箱吧 614543168@qq.com 不甚感谢{:soso_e183:}

大神点评7

兔巴锅 2015-10-19 18:57:08 显示全部楼层

ixiaolong 2015-10-19 19:19:39 显示全部楼层
火前留名

西风落叶 2015-10-20 13:48:49 来自手机 显示全部楼层
爆高清大头照!这照片人太小,怎么火?!

super_Tang 2015-10-20 14:01:52 显示全部楼层
西风落叶 发表于 2015-10-20 13:48
爆高清大头照!这照片人太小,怎么火?!

我晕 头太大 吓死人

super_Tang 2015-10-20 15:23:09 显示全部楼层
C})[G_WMVBVD$V($G$QEHZK.jpg 应观众要求 放休闲照一枚 勿喷

羁哥 2015-10-20 15:29:02 显示全部楼层