快捷登录

扫码登录更安全

折叠车相关问题回答帖

来源: 公元 2007-9-21 19:35:57 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国广东深圳

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于折叠车的疑问可以在这里跟帖子,我知道的会回答的,从追逐的提问还是吧
追逐
很想买一辆折叠车上班代步!
很喜欢那款BYA412,有几个问题想问问你:
1、有没有变速,如果有,是几速?没有变速,单速自行车,412体现的是轻巧,高效,的城市带步车,不适合50公里以上的骑行。
2、多重?一般可以骑到什么速度?按一般人的体力,25码容易吗?8。5公斤,一般骑到18-22很轻松,超过25踏频比较快了,踏频低的人骑起来显得累,我平路骑最快是34码
3、整车价格在多少?如果升级一下,给出你最好的建议! 整车价格在1200左右,建议升级脚踏,牙盘比较不好升级,最大的44T的,再大影响折叠了。我的建议是其他不要升级了,车定义在带步车。不适合团体出游。
4、哪里可以买到?还有,想要一个装它的包,好放在办公室里,这样的包在哪儿有卖?大概多少钱?杭州大行可以买的,也可以向铁马带购,大行没有给这个车配包,我自己做了一个蒙混包,找时间我上下照片。

问了一大堆,耽误你时间,不好意思!没事的,我喜欢回答这样的问题
希望早点成为折叠帮一员!折叠车,出游的话,优势很明显!呵呵!此车不适合骑山路,如果是到城市出游的话,倒可以将就下,欢迎加入折叠帮,建议上SP8

大神点评21

追逐 2007-9-22 10:46:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
顶!
追逐 2007-9-22 10:48:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
欢迎加入折叠帮,建议上SP8

——————————————我只是上班代步,出远门的话,带上会比较方便!平时骑主要还是骑山地!
OTT 2007-9-22 23:27:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
公元你那锁鞋是干啥用的?今天看到骑山地的,脚踏超小,那是什么?自锁是什么意思啊
清粥小菜 2007-9-23 14:39:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
内胎破了是如何找到破损的地方的?还要注意一些什么其他的问题?
公元 2007-9-24 22:45:11 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

自锁就是特制的脚踏,和鞋子,可以把脚踏和鞋子连接到一起,方便骑车
公元 2007-9-24 22:47:57 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 清粥小菜 于 2007-9-23 02:39 PM 发表
内胎破了是如何找到破损的地方的?还要注意一些什么其他的问题?

扒胎,把内胎打气,找一盆水,把内胎放里,漏气的地方就会冒泡,然后用牙签插上,或者比做个记号,放了气补胎,
注意的地方就是尽量走好路
汉唐 2007-9-25 09:12:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
公元好人    这个帖子对于一些新手  还是很有作用
清粥小菜 2007-9-25 14:57:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我的意思是在路上轮胎暴了怎么处理?

另外:我P8的7档和8档齿感很强,是不是正常的,其他档貌似齿感没这么强。感觉有点卡住的感觉 。
蓝鸟 2007-9-25 20:51:25 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
在路上暴胎当然麻烦一点,特别是没有水(口水也是水 )的情况下,只能自己搞定,要仔细看或听,这得有较多的实践经验,没有好的方法(基本的方法用完之后).
因为7档和8档平时不太用所以齿感会很强,路上没事多换换档,MS偶也不太换