快捷登录

扫码登录更安全

你还有什么理由不骑车

来源: 懒洋洋杨巧 2015-11-5 12:43:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾静我也是一个名副其实的小胖妞,直到有一天我遇见了它,并且深深地爱上了它……
起初只是因为每天要去驾校练车需要一辆单车方便一点,于是小伙伴借了我辆单车,骑着骑着就发现自己竟爱上了骑单车,于是就下手买了一辆单车,有了自己的单车,便开始了我的骑行生活……
         我是一个朝九晚五的上班族,所以骑车基本都是利用晚上的时间,基本都是一下班就骑着单车单票,因为是晚上,一个人总有些害怕,所以就经常骑杜桥很有名的九龙洞,一路爬坡,一路大汗淋漓……后来骑行时间久了,在骑行路上也遇见了一些车友,慢慢地我就告别了单漂生活……
        爱上骑行后,我几乎没有闲过,不是在上班就是在骑车,不是在骑车就是在洗车……

大神点评12

aaron 2015-11-5 13:04:48 显示全部楼层
励志

甜甜菜 2015-11-5 13:10:58 来自手机 显示全部楼层
棒棒哒,榜样

黑^~^夜 2015-11-5 13:14:55 来自手机 显示全部楼层
懒洋洋杨巧 发表于 2015-11-5 12:43
曾静我也是一个名副其实的小胖妞,直到有一天我遇见了它,并且深深地爱上了它……
起初只是因为每天要去驾 ...

漂亮

惜缘_Wzdc9 2015-11-5 13:16:05 来自手机 显示全部楼层
骑车成我肥专家啊,顶起

崽崽 2015-11-5 13:17:54 来自手机 显示全部楼层
励志篇啊  ,胖子们行动起来啊。

曹义安 2015-11-5 13:25:15 来自手机 显示全部楼层
妹子不错

惜缘_Wzdc9 2015-11-5 13:38:02 来自手机 显示全部楼层
爱上骑行爱上单车
我是去年8月份买了一辆山地车开始一个骑的,见到好的风景就用手机拍下来,既带来了有行的快乐又给眼睛带来无限的亮丽,慢慢地认识几了几位骑友,还加了群与好友们一起骑,学会了爬坡,还跟骑友们一起环诸暨赛和太湖赛,也参加过绍兴王坛镇爬坡赛,还与骑友们一起骑到千岛湖,再环千岛湖一天,第三天望新安江水电厂回来,三天共骑54O公里。这是我骑车最自傲的几次。
骑单车我现在是越来越爱,骑车还有益身体健康,所以爱上骑行,爱上绿色环保是每位车友的心声。
我会一直选择骑行。

阿炜大大 2015-11-5 15:20:54 显示全部楼层
美女有男朋友吗,  

张小胖 2015-11-5 16:58:09 显示全部楼层
好励志啊