快捷登录

扫码登录更安全

全城我和兔八哥的第一次居然是雨战

来源: K姐单车俱 2015-11-29 11:18:06 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杭州连绵不绝的雨水让周末的我们一直无法出去愉快的骑车,周一的天气预报出来让我们急切的渴望周末的到来,因为许久没有这样的连续晴朗的日子了,于是就有了此次的活动安排,一开始厉害是两天的,风景优美,路线强度不大但又有一定的挑战性!指南村和天荒坪一起完成,结果周五天气预报变了,周日有雨,为了安全起见临时取消了天荒坪的路线,周六指南村当天来回

大神点评46

wx_MX1d55vK 2015-11-29 21:04:43 来自手机 显示全部楼层
我也来加张自己的照片
回复 支持 1 反对 0

K姐单车俱 2015-11-29 11:19:51 来自手机 显示全部楼层
清晨大家都很守时,准时出现在集合地,技师给大家简单的检查车辆安全,准备好后勤保障工具和给大家拍照

K姐单车俱 2015-11-29 11:23:00 来自手机 显示全部楼层
公路党在前面带队,扬扬大哥在最后面收尾,二十几个人浩浩荡荡的出发了

K姐单车俱 2015-11-29 11:31:34 来自手机 显示全部楼层
文一西路红绿灯挺多的,速度暂时起不来,早上的温度比较低,热身非常缓慢,正在有点赶脚的时候,悲剧发生了,第一爆出现,流量小朋友的山地爆啦,大家都很热心有马上拿出新胎的也有帮忙检查外胎口子的,我也上前帮忙装胎,经过两年的车店生涯,虽然动人能力还不纯熟,不过理论知识还是可以过关的

K姐单车俱 2015-11-29 11:42:14 来自手机 显示全部楼层
流浪的车子刚刚装好,收队发来贺电,队伍的最后面的小径车也出现了爆胎,此时补给车在我们大部队一起,小径车的内胎在车上,好吧,微信群里又传来爆胎的消息这是什么情况,一爆接一爆,rp大爆发了

K姐单车俱 2015-11-29 11:55:37 来自手机 显示全部楼层
樱花猫和扬扬大哥在最后面帮车友换胎,我先行到东西大道口和前面的车友汇合,顺便看看前方的爆胎事故,到达才发现兔八哥在最前方,原来群里说的爆胎是最后的小轮车,误会误会,后面的车友陆陆续续的到达,此时已经出发两个小时了,看看时间大家都很清楚中午饭不会太早下肚啦

K姐单车俱 2015-11-29 11:58:31 来自手机 显示全部楼层
继续前行,一路遇到许多的队伍,但都因为速度太快没有留下印记,这两位单飞的车友在科技大道上一路同行了一段,让我有了机会偷拍

K姐单车俱 2015-11-29 12:11:23 来自手机 显示全部楼层
科技大道上队伍开始分化,有几个新人由于体能和骑行经验不足而落在后面,我留在最后陪伴他们,一边鼓励一边教授正确的踩踏和姿势,一个正确的踩踏和姿势能提高速度也能尽可能的避免损伤,新人找一个车队或者俱乐部一起骑行能用最短的时间学习到骑行方式和经验,而且独乐乐不如众乐乐,何乐而不为呢?

K姐单车俱 2015-11-29 12:14:53 来自手机 显示全部楼层
所有的人都到齐了,意外的发现三树一行也在队伍中,哈哈,看来大家都是看到天好都出来了,前段时间憋坏了吧!说起来这是第一次和三树还有兔八哥小长途呢!
前面不远就要开始爬坡咯,提醒大家做过思想准备的同时,开始发福利啦

K姐单车俱 2015-11-29 12:15:40 来自手机 显示全部楼层
红牛红牛,喝好吹牛