快捷登录

扫码登录更安全

环甬骑游六人行

来源: camellia吥完 2015-11-30 11:20:20 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直很期待环甬骑游的到来,今天终于盼到了。我可是11月28号晚上下了班和朋友一起开车好几个小时的车程才赶到的。此处是不是应该有掌声好吧,回归正题。一大早天空就不做美,但丝毫都没有减少每个参加活动的骑友的热情。看一个个整装待势出发的架势!!天空飘来五个字,那都不是事

大神点评18

camellia吥完 2015-11-30 11:28:34 来自手机 显示全部楼层
我是和朋友一起报名的,临时加入了宁波阳光骑行单车俱乐部。不一会出发了,今天算是真正体验了一次雨骑丫对于我这种路痴来说,跟在队友们后面才不会迷路骑到半路,爆胎了。然后帅哥队友们都停下来给我补胎。这一刻心里暖暖的,满满的都是爱

camellia吥完 2015-11-30 11:53:37 来自手机 显示全部楼层
补完胎继续出发。到达第一个打卡点单车店,发现好多好吃的,一根香蕉一杯红糖姜茶,身体马上暖和好多!单车店帅哥偷拍我照片,好吧。。那干脆就来张正面照吧

camellia吥完 2015-11-30 12:00:20 来自手机 显示全部楼层
继续上路,陆续来到第二第三打卡点。大家是不是很期待我们的集体照,马上附上。嘻嘻~对了,再补上第一打卡点的照片,看我咸蛋超人姿势

camellia吥完 2015-11-30 12:11:18 来自手机 显示全部楼层
经过几个小时的骑行,到达终点了。我们每个人挂上奖牌站在台上拍照留念。虽然路上骑行时真得好冷,但还是很开心!我们临时组的车队配合得还是很默契的,一路上都在相互照顾。感谢路上有你们一路相伴!!很开心认识你们每一个人这次骑行也是我第一次来到宁波,因为你们让我感觉这是一个温暖的城市!

camellia吥完 2015-11-30 12:23:24 来自手机 显示全部楼层
其实我真正骑车才四个多月。因为骑车认识了好多朋友,虽然我们在不同的城市,但因为都有一颗热爱骑车的心,因而我们变得不陌生话说,这四个多月我参加了好多骑友网的活动了。a总,我这么捧你的场,是不是应该有什么奖励最后,附上本人生活照一张(昨天骑完车拍的,拍得不好勿喷)希望以后能认识更多爱好骑车的朋友

camellia吥完 2015-11-30 12:30:51 来自手机 显示全部楼层
为什么照片没出来补上补上

aaron 2015-11-30 12:31:54 来自手机 显示全部楼层
等照片

camellia吥完 2015-11-30 12:33:01 来自手机 显示全部楼层
aaron 发表于 2015-11-30 12:31
等照片

发了,怎么还是出不来

camellia吥完 2015-11-30 12:37:34 来自手机 显示全部楼层
发不出来,我不发了