快捷登录

扫码登录更安全

爆照露个脸,等来年开春可以一起汽车活动啦!!!!

来源: 菱帅 2015-12-23 15:19:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎,苦逼的淘宝小店主,天天都是在没日没夜的盯守着电脑屏幕,小银回来都快三个月啦,基本都放在阳台积灰,总共就骑了两趟梅岭。双十一和十二都过啦,趁着空闲点啦,把家里单据啥的都清理下,突然发现小银取回来时的单子,上面有写赠送整车清洗保养服务一次,那正好,给俺的小银来一次吧

大神点评4

张小胖 2015-12-23 16:49:48 显示全部楼层
标题应该是骑车活动吧

张小胖 2015-12-23 16:50:18 显示全部楼层
看你的车子是红色的,为毛取名叫小银啊

菱帅 2015-12-23 17:01:33 显示全部楼层
到了店里和店员把情况一说,店员的服务真是没得说,美女店员迎接,男店员马上就开始了整车调试及清洗俺的小银。在等待的时期,看了下人身装备区,店员说,现在店内正在双蛋聚惠,装备都在打折销售,以前也稍微了解了下这些装备品牌,像在各大赛场是出现率很高的日本PEARLIZUMI骑行服,S-WORKS的头盔都在打对折,这在以前都是没有过的。其实取小银的时候,也是店里20周年搞活动的时候拿下的,当时的装备也有折扣,但没现在这么大,尺码当时也没合适的,正好今年效益也还可以,顺带对比了下某宝价格,(别拿一些说不清的货源的货来比较)还是店里稍许实惠点,今年气候的铺天盖地的新闻对比了下现在的温度,衣服和裤子都是选择了适合五度气温的,头盔就不用说啦,这么低的折扣肯定是顶级的S-WORKS,以次顶级的头盔价格拿下顶级头盔,这算术还是很好算的。

菱帅 2015-12-23 17:03:05 显示全部楼层
张小胖 发表于 2015-12-23 16:50
看你的车子是红色的,为毛取名叫小银啊

小银这名字对我有着特殊的含义,不能明说