快捷登录

扫码登录更安全

2.21,超山赏梅(桐乡风向标俱乐部)

来源: camellia吥完 2016-2-22 18:36:48 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一大早就起床了,骑车来到大家约好的地点桐乡美利达风向标老店集合。看时间还早,先和小伙伴去吃个阿能面。听说这家店是桐乡最早最正宗的阿能面 我尝了味道的确不错呢 我点了个猪肝面,吃完面满满的都是能量 好了,小伙伴们差不多到齐了,准备出发!出发前先来个合影

大神点评16

camellia吥完 2016-2-22 18:38:58 来自手机 显示全部楼层
今天天气不错。来几张路上的照片  刚开始骑有点冷,骑了一段身体就暖和起来了 

兔巴锅 2016-2-22 18:41:00 显示全部楼层
有妹子的活动就是好活动

camellia吥完 2016-2-22 18:45:03 来自手机 显示全部楼层
快到超山时,我的车居然爆胎了  谢谢小董帮我补胎,谢谢小伙伴们留下来等我  已经到中午时间了,先找个饭馆吃点午饭,听说下午还要爬坡。不吃饱哪来的力气?可看看这么空盘  小伙伴们,你们真的有那么饿吗  (对了,我们吃饭的地方太坑了,只点了些家常菜超贵的!准备去超山赏梅的小伙伴千万别上当!附照片一张)

camellia吥完 2016-2-22 18:48:32 来自手机 显示全部楼层
吃完午饭,先去赏个梅,拍点照,留个纪念!看我们的队伍多庞大超山的梅花真得很漂亮呢

camellia吥完 2016-2-22 18:55:52 来自手机 显示全部楼层
游玩得差不多了,风哥说要带我们去爬个坡!这对于我这种爬坡死,仅仅只爬过一次坡的人绝对是种挑战丫!不过,还好我除了最陡那段推了下,另外都骑上来了,我要为自己鼓掌下终于爬到坡顶了,感觉半条命没了,两条腿好酸痛。。。让我来压个腿缓解下

camellia吥完 2016-2-22 19:04:40 来自手机 显示全部楼层
爬完坡休息下也差不多回去了!来回100+km,虽然很累但我也快乐着这就是我骑行带给我的乐趣!这也是我爱上骑行的理由骑行就如同生活,坚持了努力了肯定会有收获2016继续骑着单车做最真实的自己!!做自己喜欢的事!爱自己想爱的人{:1_181:最后附上本人照片一张还有我的公粉

camellia吥完 2016-2-22 19:15:42 来自手机 显示全部楼层
哎呀!差点忘了介绍我们今天活动的组织人风哥了!网名桐乡风,桐乡风向标俱乐部的成立人,桐乡美利达店的老板!也是2015年环桐的组织者!同时也是桐乡最早接解骑行的,因为喜欢骑行然后开始开车店,让更多的人了解骑行接触骑行然后加入骑行!对桐乡的骑行事业做出了不小的贡献!!感谢风哥(左风哥,右风向标的小鲜肉)听说今年还有环桐哦!去年没参加觉得遗憾的小伙伴可不要错过了哦!去年参加过的是不是很期待今年的呢!!欢迎所有爱好骑行的朋友来环桐:loveline

camellia吥完 2016-2-22 19:27:16 来自手机 显示全部楼层
兔巴锅 发表于 2016-2-22 18:41
有妹子的活动就是好活动

严格来说,只有我一个女的和他们一起骑车

camellia吥完 2016-2-22 19:33:37 来自手机 显示全部楼层
照片为什么没显示我重发!