快捷登录

扫码登录更安全

我的开骑,我的快乐

来源: 游记分享 开心呀 2016-3-15 20:09:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         去年一年很少骑车,一百公里以上,总会被善意的劝退,很伤自尊。骑车四年,懒散的骑行习惯,被队长屡批屡改,屡改屡犯,速度一直没有长进。去的地方太少,骑骑停停拍拍照片,看看花草,数数路碑,一抬眼常常是前无古人后无来者。一狠心一跺脚骑兵改步兵,跟随徒步群翻山越岭,看风卷云涌,看花开花落。飞雪常常说,开心呀,再不骑车车车要生锈喽。哈哈,说的对啊,走的再远,还是舍不得我的爱车,舍不得每一次骑行带给我的快乐。
        2016年3月13日,石河子快乐骑行群开骑,军垦博物馆门口,十一点,六十人,对于一个才发展一年的骑行群来说,够壮观的吧?零下8度至零下2度,灰蒙蒙阴冷的天气也无法阻挡各位车友们的热情。今天的线路是军垦博物馆--军垦一桥--南开发区--南湾村--152团3连,2连--军垦一桥--市区。全程40公里。虽然我有些胆怯,但还是混在人群中出发了。
阿贵channy + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评38

开心呀 2016-3-15 20:11:09 显示全部楼层
psb (1).jpg
今年的气候要比去年冷很多,在冬和春的纠结中,冬好像还暂时领先,路上虽然干了,路边树丛里还是有厚厚的积雪。我们六十人的骑行队伍,成了石城一道靓丽风景。

开心呀 2016-3-15 20:12:36 显示全部楼层
psb (2).jpg
冲啊……车队突然躁动起来,好像要把一冬天的憋屈全部要爆发出来,提速,提速……我,我怎么看到的都是背影啊……

开心呀 2016-3-15 20:13:59 显示全部楼层
psb (3).jpg
军垦一桥见证着我们,一群快乐的骑车人。

开心呀 2016-3-15 21:39:15 显示全部楼层
psb (4).jpg
        一个大坡上来身上立刻就出汗了,山鹰李老师帮我纠正着骑行动作,一个不小心提速试车的动作,使得本来整齐的队伍瞬间瓦解,大家又一窝蜂的冲下了高架桥。领队的李老师不停的喊,慢点,慢点,要不然会把照相的阿慧累死的……高手太多,骑车速度太快,本来能上传百十张照片的阿慧哥,这次才整了六十多张。我怀疑他是不是也刹不住车的一阵狂奔……哈哈……

开心呀 2016-3-15 21:41:23 显示全部楼层
psb (5).jpg
师傅骑行龙,今天和李老师一起领骑,一冬天都在骑车的骑行龙,一直都在为这次开骑探路,及时反馈路况信息,是群里的人气王,车友们都很佩服他。

开心呀 2016-3-15 21:42:59 显示全部楼层
psb (6).jpg
背着猫猫骑车的帅哥,猫猫抢了镜头。好享受啊。

开心呀 2016-3-15 21:47:34 显示全部楼层
psb (7).jpg
从高架桥下来走南区,向东走南湾村,一路的慢上,152团3连,东行至2连,一路紧张的追赶,哪还顾得照相,汗出来又出,里面的衣服全部湿透,腿都不能当成自己的使了,看着在路边给我们拍照的慧哥,还是会忍不住心虚的问:后面没人了吧……(看着头盔都跑歪的我,还是会觉得好狼狈啊,哈哈……

开心呀 2016-3-15 22:03:19 显示全部楼层

psb (8).jpg
       就是这样一群热爱骑行的人,群主阿慧,领骑的队长山鹰,骑行龙,收队的逍遥一生,在路上。大家不分车型,不分年龄,不分职业,只是为了健康,只是为了分享简简单单的快乐,而走在一起。虽然技不如人,可是有那么多人同行,我还是偷偷的赚了,怎能不偷着乐啊?2016有你的陪伴,开心呀,加油!!!(对着荧屏传来幽幽的声音:会的,会的……

2016年3月13日开心

在此谢谢阿慧哥的照片,辛苦了。

石河子逍遥 2016-3-15 23:41:50 显示全部楼层
骑行在路上,磨炼这每个人。