快捷登录

扫码登录更安全

女人节骑行小李庄

来源: 游记分享 开心呀 2016-3-19 21:57:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

明天又是周日了,每周一天的休息就会期盼着到哪去玩,明天要去喝喜酒,所有出行的计划也只能取消,翻翻以前的日志,过的真快啊,送给自己女人节的礼物,已经是三年前的事了,那时候的我除了骑车好像也没有别的爱好,达到一种很痴迷的状态,可是那时候纺织厂的工作真的很累很辛苦,现在想想实在是有点透支自己的健康。因为去的地方少,因为想去看看……所以痴迷。这是一篇新手日志,分享给大家。谢谢我骑行中所有帮助过我的朋友。 psb (1).jpg

阿贵channy + 9 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +9

大神点评6

开心呀 2016-3-19 22:05:13 显示全部楼层

老天就是吝啬她的笑脸,刚晴朗了一天就立马翻脸了,38号早晨居然下起了雪,望着窗外,想着今天的骑行计划就这样泡汤了。还是无聊的上网斗斗地主,然后睡觉吧。逍遥尽然也在,说骑友网的旗子寄到了,还威胁我说骑行和写新帖的才有,三点半要去骑行,展示一下,这个‘疯子’,这种天气去小李庄?想想害怕……不过还是勾起了我的好奇心,哼……他敢骑,我有什么怕的,时间一到,立刻出发。
              雪还在下,带着头盔的我,怪怪的站在大学路口等逍遥,很心虚的不敢看路人,是不是有点‘疯’?和车把插着新疆驿站小旗的逍遥会合,北四路直上,逍遥怪有心的,在市政府门口留下骑友网旗子在石河子的第一张有纪念的照片,哈哈……其实我心里也觉得拽拽的。     

psb (2).jpg

开心呀 2016-3-19 22:08:41 显示全部楼层
             从北四路拐上312国道,路过玛纳斯收费站,走兰州湾乡,一路向北。路上的雪下着化着,车轮甩着水,逍遥在前面带路,看着他后背和车身的泥点,我就知道我也是如此了,已经就这样了,快点骑吧。逍遥一直嘱咐着带件衣服,衣服湿了要及时换上,路上的雪水还要注意躲避来往的车辆,哪还顾得着冷热了,哈哈……一直问着还有多远,还有多远。
psb (1).jpg

开心呀 2016-3-19 22:10:21 显示全部楼层
        小李庄我小时候就知道,有一个部队在这,阿慧说他上学的时候还和这里的军人打过篮球,还放电影,还有邮局,很热闹的。一路骑行,我和逍遥也就到了门口,大门紧锁,没有人员走动的迹象,从大门往里望去,原始的苏式建筑,以前的军营,大礼堂还在,屋外没有拆除的架子,表明还没有修缮完,我想夏天再来应该好好的参观一下,这可是军垦第一庄。逍遥在小李庄的碑前照相留念。哈哈……对于我尚可夸奖的骑行表现,我也得到了一面骑友网的小旗,这家伙真是太抠了。

开心呀 2016-3-19 22:14:52 显示全部楼层
今天是‘女人节’,我用骑行的方式送给自己这样一个开心的礼物,很有意义。也祝愿所有的女性朋友,节日快乐,幸福安康。
psb (7).jpg

阿贵channy 2016-3-19 23:01:24 显示全部楼层
这么大雪骑车勇气可嘉,

开心呀 2016-3-20 09:52:31 显示全部楼层
阿贵channy 发表于 2016-3-19 23:01
这么大雪骑车勇气可嘉,

开春骑行的最酷回馈,就是会赢得满车满背的泥点,那个……很不爽。哈哈……新疆的冬天漫长而且寂寞。今天是春分,石河子下雨了,春终于摆脱了冬的纠缠,骑行就要正式开始。加油!