快捷登录

扫码登录更安全

折叠王崇行(绝对自虐)

来源: 怪怪 2007-10-2 22:13:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天本来打算坐车到王坛,然后骑行王崇线,再坐车回来的!!想休闲骑,边赏风景边骑车的!!
早上一切都按计划进行,7点15分客运中心坐116到王坛下车后,找路的时候远远见到了两个穿红色骑行服的帅哥,走近一看正是牛人东北和人民教师遥远的桥,正好可以结伴同行!!(事后觉得遇上东北真是个错误!!!从此踏上了自虐之旅!!!)
王崇18公里的坡+未在崇仁做任何休整就骑行13公里直奔嵊州市区,大大透支着我的体力!!!
到嵊州后同逍遥,染色会合后品尝了当地特色菜---嵊州炒年糕,说是炒的,可居然有卤水的!!味道还真不错!!!
下午1点30左右出发,大家商定的线路为:嵊州--上虞--绍兴!!走104国道!!(当时没多想,反正大家一道骑的,可是下午骑行的过程让我饱受折磨!!! )
大伙以后跟东北出来要考虑下自己的意志是否经得起折磨!!!!
回来时速度基本都保持在25--30之间,可把我这骑折叠的累的够呛!!6点到的家,全身瘫软,真想好好睡上一觉!!我那车没来得及装马表,我估计今天我的骑行距离在140KM左右,折叠帮的该给我大红花了!!

大神点评31

怪怪 2007-10-2 22:18:44 显示全部楼层
今天光顾着赶路,PP没拍多少!!

18公里爬坡后就是嵊州了!!

18公里爬坡后就是嵊州了!!

今天有段路真得谢谢桥,是他带我的!!不然我要掉队了!!

今天有段路真得谢谢桥,是他带我的!!不然我要掉队了!!
爱吃猫的鱼 2007-10-2 22:19:17 显示全部楼层
奖你大红花一朵
怪怪 2007-10-2 22:21:02 显示全部楼层
自己先坐沙发!!
怪怪 2007-10-2 22:21:30 显示全部楼层
沙发被抢!!
柠檬小猪 2007-10-2 22:28:54 显示全部楼层
东北个千人
aaron 2007-10-2 22:32:22 显示全部楼层
折叠帮也厉害
火星小强 2007-10-2 22:34:45 显示全部楼层
怪怪的车果然更加漂亮
十投九中 2007-10-2 22:49:17 显示全部楼层
事后觉得遇上东北真是个错误!!!从此踏上了自虐之旅!!!
东北人 2007-10-2 23:23:09 显示全部楼层