快捷登录

扫码登录更安全

俺被盗的车子找回来了

来源: tonychen 2007-10-12 20:56:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天骑车经过昌安立交桥下,发现自己今年5月被盗的捷安特U-2居然被一个学生模样的人骑着,于是问他车子哪里来的,他说跟别人买来的,于是我报警了,73派出所吧我们带去了,我找到了发票,并和车上的钢印对老,取回了车子,但车子长时间没保养,都生锈了,心痛啊,想想那个是学生(自称文理)就没再追究了,真想让他去拘留几天(JC说收购脏物是要拘留的,数额大了要坐牢的)。

大神点评31

染色机 2007-10-12 21:00:55 显示全部楼层
可恶的偷车贼! ,恭喜侬
aaron 2007-10-12 21:04:01 显示全部楼层
恭喜你!
你应该让警察拘留他,现在大学生偷车销赃太多了
东北人 2007-10-12 21:04:37 显示全部楼层
你真幸运
tonychen 2007-10-12 21:08:32 显示全部楼层
人家是学生啊,于心不忍,拘留会毁人家的啊
荒草 2007-10-12 21:08:59 显示全部楼层

哥们,这话说着咋那么悬呐,我以后都不敢停车在寝室楼下啦。
aaron 2007-10-12 21:11:22 显示全部楼层
现在是小偷,让警察教育下拘留几天也许能够改邪归正。将来变成大偷了,才真是毁了人家啊。
http://www.51bike.com/viewthread.php?tid=13374
看看宁波大学自行车协会会长都销赃,可见大学生现在偷车销赃有多严重
aaron 2007-10-12 21:11:51 显示全部楼层
原帖由 荒草 于 2007-10-12 21:08 发表

你停楼下
东北人 2007-10-12 21:15:50 显示全部楼层
原帖由 荒草 于 2007-10-12 21:08 发表

胆子真大!佩服
tonychen 2007-10-12 21:25:01 显示全部楼层
呵呵,那辆车子就是停在医院楼下被盗的,但从来不敢让偶的740停外面,怕一转眼就被端了