快捷登录

扫码登录更安全

几米余下的漫画!!!

来源: 雪山飞狐 2007-10-15 19:09:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次都这样
    迷迷糊糊就站在自己完全无法掌握的位置。
  後悔也来不及了。
  迷幻的掌声,甜蜜的鼓动,
  期盼的眼神,让猪毁灭。
  每次都这样,闭紧双眼,
  带着相当程度痛苦的微笑,
  奋力的往下跳。
  只有在坠落的那一刻, 才会大声说不。

登录/注册后可看大图

大神点评22

雪山飞狐 2007-10-15 19:11:01 显示全部楼层

兔女王

惊艳吗?
  维多莉亚时代的华丽,
  不是电子时代
  可以计算出来的。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:12:05 显示全部楼层

空中娃娃车

梦见一张飘起的娃娃车,
  安静的在都市上空游走。
  慌忙无神的行人,
  没有人抬头发现,
  直到天上滴下一滴雨。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:13:08 显示全部楼层

下的每一颗蛋都被飘来的白云接走

送到那里?
  会不会孵出的小鸡又生了许多蛋。
  还是风吹云散所有的梦想都成空。
  做了许多的梦, 都被飘来的云接走。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:14:18 显示全部楼层

在地铁遇到粉红象

晚归的午夜,
  我被一只粉红点点的大象堵在地下铁入口。
  最后一班列车,安静的驶去,
  空气中弥漫著一股荒唐的甜味。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:15:43 显示全部楼层

减肥中心狂想曲

猪,你这只猪,我就知道你不会努力的!
  好吃懒做!做什么事都不会成功,除了吃、吃、吃、
  吃成一只肥猪,你还能做什么!猪头猪脑,猪八戒!
  好啊!放弃啊!没出息!我早就看穿你了。
  下来啊!没关系!我早就料到了,猪就是猪……
  猪减肥中心,一只口德很坏的班主任的精神喊话。

登录/注册后可看大图

雪山飞狐 2007-10-15 19:16:46 显示全部楼层

流浪人的等待

错乱的城市,到处都是迷路的人。
  记忆不可信赖。
  温暖灯光的住所,日渐被遗忘。
  而我所能仰赖的,
  只是流浪狗的慈悲

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:17:53 显示全部楼层

下班的夜晚

台风过后的傍晚
  街道变成了一条小河。
  我穿梭在漂动的高楼中,
  不巧遇到心情不好的总经理,
  他正在努力找寻他的BMW。
  我吹着口哨,
  顺流而下,
  月亮出来了

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:19:28 显示全部楼层

魔幻花墙

种一棵开满紫色小花的树,
  把看风景的红色小窗包起来。
  蓝色的天空,绿色的草地,
  银灰色的小免,白色的墙,
  任何人站在这扇窗户里,都会变得美丽

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:20:42 显示全部楼层

这就叫幸福

连日的豪雨,将森林里高高的果树都淹没了。
  鲜美的果子垂手可得,
  小猪们兴奋得喧闹起来。
  一边玩水,一边吃果果,
  这样的日子,他们已经等了好久好久!

登录/注册后可看大图