快捷登录

扫码登录更安全

为了那个裤衩,崩溃了

来源: 伍华0105 2016-10-31 17:49:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2016年10月30日,阴,15-20度。发动机两颗星的我又自虐了一把。还记得去年环骑千岛湖吗?难得休息的时光天公作美,想着自己的太湖行目标不知道什么时候实现……那就向定个小目标,骑个湖州来回吧,去看看太湖边的大裤衩先。于是,好骑友在深秋的全力陪伴下完成了这个小目标。
上午7时45分我们俩从环城东路美利达店门口出发,开始了这个自虐的行程。我们去的路线选择了百度地图的骑行导航路线,一路穿梭在田园小道上,车子不多但总是要看导航,所以时间上也没有快多少,再加上发动机不给力,直到中午边才到湖州市区。简单吃过中饭后继续往北到了目的地,拍照拍照。看看码表已经骑107公里了。下午230分开始往家赶。原路村道没路灯,担心不小心骑到田里去了,就改走104国道,走走停停,停停走走,特别是遇到坡,那感觉太恐怖了,身体与灵魂的分离。在深秋一边鼓励着,不行就休息。到了接近天黑还没到德清,见坡死啊。听在深秋说,过了德清104国道上还有坡,我放弃了继续走104国道的念头,改走304省道,塘康线返回。休息,骑一段,再休息,再骑一段,崩溃了,体力透支了,膝盖开始痛了,怎么办,15码骑行开始了,骑不动就席地而坐。就这样,我艰难的爬回了家,到家的时间是2340分。没有太多的言语表达这次经历,当然能够有这次崩溃无法忘记的经历,要感谢一直支持我的人,仅以日记的形式记录一下。到时候翻翻看看。

看导航时无意中卡了一张

看导航时无意中卡了一张

大神点评5

燃烧的雪茄 2016-10-31 19:42:03 显示全部楼层
104没坡啊

骑车打酱油 2016-11-3 07:27:15 显示全部楼层
一天200余公里啊,赞。

在深秋 2016-11-7 19:07:16 来自手机 显示全部楼层
坚持就是胜利,菜鸟也可以骑到拉萨

单车双涡轮 2016-12-5 20:53:36 显示全部楼层
画质感人~

骑我风采 2017-2-22 06:55:58 来自手机 显示全部楼层
给力