快捷登录

扫码登录更安全

入冬第二站,东湖采风

来源: 水落寒 2007-11-24 20:51:36 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2007年11月24日.忙完工作已是中午..想想去上虞的他们估计现在应该到上虞了.打了一通电话,说好在东湖风景区门口汇合.单枪匹马出发...路过绍兴到老王那里顺便拿了上次网购的东西.都不好意思了放了这么久..终于看到老王了.老王.听名字还以为有多老,想不到比我年轻多了.在这里再谢谢老王.
       一路悠哉游哉的逛到东湖风景区,看看时间还早,反正带着年卡.准备先去里面逛逛.到检票口一位阿姨把我拦下,我说我有年卡呢,她说没检查你的票,,是自行车不能进去,我说推着走总可以吧..她说也不行...我说要不给自行车也买张票??...还是不行.我靠,这么死板,我还不进去了.回头就走.又到路口.他们怎么还不来,再骑点上去吧.时间差不多到了三点,我想不可能了,都三点了他们不可能还不到.打电话,话筒里传来"我们已经在群贤路上了"我晕,又一次给这个鸟人放了鸽子,以后再也不相信他的话了.
       已骑到人民东路的尽头,不想走回头路,拐到了樊拈线上,电话里传来"捷报"前方放我鸽子的人出现人品问题了.哈哈,这样的人不出现人品问题才奇怪.一通乱骑想从乡村小道上回绍兴,乡村小道的路就是不好认,好像是裘家岭那里迷路了.问了好多村民才逃了出来.真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村..出来后居然是阳明路..夕阳西下.倦鸟知返,唱首歌回家了...日落西山红霞飞...落寒骑车把家归,,把家归~~~~~~~~~
aaron + 10 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评29

水落寒 2007-11-24 21:00:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
今天骑行82公里...再来上点风景...
水落寒 2007-11-24 21:02:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
水落寒 2007-11-24 21:03:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
水落寒 2007-11-24 21:06:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

水落寒 2007-11-24 21:16:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
从东湖后门路边经过,看到这个东湖大佛..
水落寒 2007-11-24 21:20:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这坐大佛建于1994年...
水落寒 2007-11-24 21:24:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
记得七八年前东湖有个后门的,那次进去就是从后门走的..没买票...找了很久..总算找到了...可是~~~~~~~
水落寒 2007-11-24 21:28:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一个不注意,骑到了人民路的尽头
水落寒 2007-11-24 21:32:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
拐入乡道,,风景立变...