快捷登录

扫码登录更安全

2007 我们一起骑过

源于自然 2007-12-24 12:36:53 显示全部楼层

好的  追逐  肯定有机会的
单车静默 2007-12-24 12:37:28 显示全部楼层
轻轻地,顶你一下
源于自然 2007-12-24 12:40:21 显示全部楼层
九月

07.09.03 杭州九溪

07.09 15 16 单车征服东白

07.9.22 雨中无车日活动
柠檬小猪 2007-12-24 12:54:24 显示全部楼层
我要反思
清粥小菜 2007-12-24 12:57:49 显示全部楼层
反思结果写成报告给大家。
源于自然 2007-12-24 13:06:17 显示全部楼层
07.09.03 杭州九溪

关键词    千人的聚会   ZN的回程

由于刚刚拿到了行天下 第一套骑行服   我们决定到杭州去拍拍外景   在龙井  九溪  钱塘江   迪卡农  都留下了我们的千影    尤其是虎子还在九溪旁跳起了 钢管舞   在感受天堂的美景同时 人也会随着发千   套用虫子的一句名言     人不千  枉少年

回来由于下雨了  大家都选择坐快客回绍  但是阳光 连于 小怪 这三个千人一定要骑回去   还用激将法激偶  我终于也上了贼船  一路雨夜狂奔  骑到柯桥连 麻辣汤的胃口全无

花絮 

中午肚子老早饿了  但是大家对在那里吃饭  意见不一  后来决定到迪卡农  附近去解决 路上没当骑过饭店   只有口水 按按哉个

晚上回家还有一点路 发生不幸  暴胎了  于是打的  这可害惨了 的哥  原来我全身湿透  屁股上全是沙子   很不应该的把 水和沙子留在了车位上
源于自然 2007-12-24 13:07:37 显示全部楼层
原帖由 柠檬小猪 于 2007-12-24 12:54 发表
我要反思

小猪  别反思了

杭州活动有你的   

明年多多参加活动哦
源于自然 2007-12-24 13:36:49 显示全部楼层
07.09 15 16 单车征服东白

关键词  ZN 自豪 团结

刚进行天下  就听说了   论坛前辈抗车上东白的壮举   心里也有了这个雄心壮志  一定也要亲自去尝试
志同道合的人很多   公元 单车 小怪  连于 翔翔 和尚 自拔 红矾  个个都是好样的  说实话我真的很佩服你们 当然我也为自己自豪  因为只有去尝试过的人 也能有这样的感慨

团结始终成为这次活动的主题 大家你帮我我帮你  没有让一个人拉队 没有让一个人放弃  这是我对这次活动最最美好的回忆

花絮  在一个坡顶 大家在摘栗子吃  我当时站在某人旁边 闻到了一股臭气   我问某人 你有没有放屁啊  某人否认  刚刚说没有 只听见某人裤衩下发出一声声响 嘿嘿 看你在狡辩

一路上碰到的驴友很多  他们都用赞许的目光看着我们 我们在努力的挑战自我的同时  心里也是一个小小的安慰

第二天回来  在某个地方拍照片  拍完后 没有及时把相机放到口袋里  我陪了我两年的相机永远的留在了东白
练雨 2007-12-24 14:17:59 显示全部楼层
继续继续,到时我再数数,和你去玩了几次
怪怪 2007-12-24 19:43:05 显示全部楼层
檀头岛没去是07的一个遗憾,希望08能一起成行!!!