快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

新年新气象——2017年第一骑

偷鸡狗 发表于 2017-1-2 10:11
楼主宫,径山堵得连自行车都上不去吗?

交警蜀黍会直接扼杀你上径山的梦

好吧,本宫今日来晚了,各位看官继续欣赏美图美景哈。 IMG_9259.jpg

其实同安寺这个坡真的挺陡的,好几个月没爬过坡,真的有两次都想下来推车了,内心挣扎了很久,最后勉强到顶,差点断气,我们A总也是爬的有点小吃力呢。。
大家在山顶等待径山小部队,都在尽情的享受阳光浴,话说这是谁在身后偷拍,站出来,本宫保证不赐你一丈红。。。
看我们绕道哥哥爬坡是不是很帅呀,在径山山脚下爆胎,新年第一爆,这一年你一定火到爆!
待山顶集合完毕,大家陆续下山,去寻找那等待我们已久的午餐去了,这位山地妹子,一路都跟在公路车后面,果然是巾帼不让须眉,我去求了皇后娘娘,挪到本宫寝殿来吧~
看看这一桌狼藉就知道大家是有多饿了吧,不过光盘行动也是要从我们做起的,哈哈,吃饱喝足,回家咯~
回去的路上大家都还是比较随意,享受日光,放松休闲~可在前方的由慢羽、张达、绕道、轩宁、小晔和我们从上海骑回杭的tt童鞋组成的6人小集团就没这么轻松了,虽然我也不是很清楚慢羽是什么时候跟他们混合在一起的。。。本来整齐的一列小火车一看可以混照果断拉断,哈哈~~
这是我们A总在下山前拍下的一张照片,本宫很是喜欢,如此好山好水好景,一定要用我们心爱的自行车记录下这美好的一切!

在此呢也要感谢一路帮我们收尾的老顽童和K姐,收尾工作是很重要也是很辛苦的,再过几天K姐就要“春骑”,从杭州骑车回家过年,K姐加油哦,我们在杭州支持你~! IMG_9295.jpg
此次活动没有带上专业的摄影师,都是我们手机随手记录下的一些美好瞬间,没有拍到的童鞋也不要灰心气馁,跟本宫吱一声,下次给你特写,嘿嘿~

下面呢附一些随拍,对于我来说还是新面孔比较多,还未能把大家的名字一一记住,多多包涵啦,下次见面记得来个自我介绍哦,说不定我可以给你介绍个妹纸,嘿嘿~~

很高兴在新年的第一天遇到你们,明天要开始继续投入到紧张的工作中了,在此也祝愿大家在新的一年的事事顺心,2017大丰收,嘿嘿~
当然了,也要在2017年多多一起骑车哦~我们下次活动见啦~

惜缘_Wzdc9 2017-1-2 22:18:51 来自手机 显示全部楼层
不错的,新年第一炮

多多_yq779 2017-1-3 02:11:29 来自手机 显示全部楼层
那个妹子是光哥吗

阿杰_nSsRD 2017-1-3 08:42:05 来自手机 显示全部楼层
我是和你们偶遇的其中之一

wx_J3ttMcyD 2017-1-3 18:03:50 来自手机 显示全部楼层
admin 发表于 2017-1-2 00:00
还没来得及感慨时光如梭,我们就已经走进了2017年,这是这一年的第一天,作为资(懒)深(料)骑友,第一天 ...

谢谢组织,谢谢老A的帮助,很愉快的骑行,很好的骑行氛围,下次还会参加

恩泉 2017-1-3 23:40:57 来自手机 显示全部楼层
很高兴和大家一起骑车,现在很期待春骑呀!楼主记得为我们春骑队伍加油

otameal陈勇 2017-1-4 09:23:49 来自手机 显示全部楼层
鼓掌 !