快捷登录

扫码登录更安全

a栋视角:我可能参加了一次假年会

来源: A栋 2017-1-16 14:47:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        大部分人都在年会上笑,而我却眼睁睁看着这么多奖品被人一件件抽走。唯一能够解释,要么就是参加了一场假年会,要么就是关注了假公众号。

后来我问a总,为什么别人都有奖,我却没有。a总说你有的啊,你不是中了一个“明年再来”嘛。

i need av。

转发这个锦鲤,说不定你也能在年会中中到一辆自行车

大神点评11

A栋 2017-1-16 15:05:02 显示全部楼层
骑友网年会之秋名山飙车大赛,果然飙车要从娃娃抓起。
飙车怎么少的了绕道这位老司机。滴,萨瓦底卡!
飙车的时候听听音乐岂不是美滋滋,摄影界里唱歌唱的最好的阿贵为你带来一首爱的供养。
看见后面的评委没,这首歌8分起步,满分10分。老铁唱的扎心啦!

A栋 2017-1-16 15:16:24 显示全部楼层

a总早早的就来和骑友打招呼,他说我都不知道这是第几次站在年会现场了。我很感动,然后中了“明年再来”的大奖。

sky车队是今年来的最早的一个车队,自行车让我们走到了一起,优秀!

负责签到的爱德华真是眉清目秀丰神俊逸。

骑友公社的扛把子装傻的女朋友成为了此次年会的颜值担当(此条五毛,括号内删除)

本来想把装傻和女朋友的甜蜜虐狗照放出来的,想想都快过年了,还是算了吧。

A栋 2017-1-16 15:33:50 显示全部楼层

主持人老a,a老板真是多才多艺,下次年会的时候大家一定要起哄让他表演一个胸口碎大石。

年会中的一大看点就是义卖,拍卖所得会捐给因为在径山摔车的布袋,点个赞。

环浙的黄衫,尊的很想要喂

绕道在年会中疯狂开车

A栋 2017-1-16 15:44:57 显示全部楼层

一人我饮就醉,七八个小哥哥陪我睡。

呆呆哥哥帅帅帅,浪哥妹妹爱爱爱

只能说爱笑的男孩子运气真的不会太差,祝车友们笑口常开

此次年会也对优秀的车友和俱乐部进行了提名,明年也要继续坚持骑车呦。

最后放一张sky车队的合影,年会圆满落幕啦。

我深刻反思了为什么年会大奖抽不到我的问题

可能是年会奖品不够多吧

那么,明年的年会奖品翻个番怎么样

甜甜菜 2017-1-16 17:00:37 来自手机 显示全部楼层
掌声不断

monstercdo 2017-1-16 17:49:59 显示全部楼层
建议A总帮你收容去做微信,这照片解说绝对到位!

最近在装傻 2017-1-16 18:18:22 来自手机 显示全部楼层
A栋 发表于 2017-1-16 15:16
a总早早的就来和骑友打招呼,他说我都不知道这是第几次站在年会现场了。我很感动,然后中了“明年再来”的 ...

5毛拿好!

兔巴锅 2017-1-16 19:36:41 显示全部楼层
帮顶一下

呆呆的阿登 2017-1-17 09:46:52 显示全部楼层
哈哈哈  哈哈哈