快捷登录

扫码登录更安全

夜骑,如此美妙

来源: 游记分享 开心呀 2017-1-30 00:30:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冬天很少骑车,腰不好,害怕不小心滑倒扭伤,这段时间走路,看到路面很干净,也是心动。中午天气尚好,约朋友骑车去北湖看天鹅,家里临时有事,也只好作罢,朋友很是失望。
psb.jpg psb (1).jpg
    晚上九点多了,还是不死心,决定出去骑一圈。冬天的徒步鞋加一双厚袜子,手上两双手套,严严实实的出发。还没忘打开行者骑行软件,看看第一次开张能跑多远 ,再整张自拍。

大神点评9

开心呀 2017-1-30 00:39:19 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (8).jpg
石河子的夜色很美,车辆也很少,骑车很舒服。北六路到东二路等到了和我一起骑车的小艺。灯光迷离,色彩绚丽,可惜人照的黑呼呼的,小艺总是很开心,她说知道照片里的是她就好。

开心呀 2017-1-30 00:44:21 显示全部楼层

psb (12).jpg psb (13).jpg
景观河也铺设了自行车专用车道,耳边听着小曲,悠闲的踏着单车,也无不是一种享受了。

开心呀 2017-1-30 00:48:19 显示全部楼层
psb (10).jpg
很不错的创意吧?让更多的人去热爱骑行,感受骑行的快乐。

开心呀 2017-1-30 00:55:26 显示全部楼层

psb (16).jpg psb (19).jpg
看到好的景咱也停一下,拍张照片。哈哈,捂得有点严实了吧?浪费我的感情。小艺穿的有点少,开始跺脚了。

开心呀 2017-1-30 01:04:28 显示全部楼层

psb (17).jpg psb (18).jpg
     回家,回家……闺女,找把刀来,把大拇指剁掉。照相的一会功夫,我的指头冻的生痛。哈哈……八公里,零下十几度呢,你说我容易吗?冻,并快乐着。

大漠独行 2017-2-1 12:03:27 来自手机 显示全部楼层
擦车而过

骑行快乐,冻不怕。

开心呀 2017-2-4 23:01:18 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2017-2-4 19:01
骑行快乐,冻不怕。

骑行快乐,冻,还是吓人滴。[nem47]

周小艺 2017-2-7 23:05:57 来自手机 显示全部楼层
骑行快乐,认识你们很快乐