快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

可惜。没有你

开心呀 2017-2-14 00:47:40 显示全部楼层

psb (2).jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg
     从来没有遇到过如此多的人爬一个山头,亲,我给你讲,真的好热闹啊。坐在山坡下,喝一碗米粥,吃点肉肉,喝口小酒。悠哉,悠哉。把酒当歌,人生几何?可惜,没有你。

开心呀 2017-2-14 00:57:43 显示全部楼层

psb (5).jpg psb (6).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg
    会当凌绝顶,一览众山小。山里面也许有戴着皮帽子,围着纱巾吃西瓜的神仙呢。亲,你知道吗?那种一眼望去,心旷神怡的感觉,真是爽呆了。山那么大,咱那些委屈,都是尕尕的。可惜,没有你。

开心呀 2017-2-14 01:15:37 显示全部楼层
psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg
    这么开心的一群人,我们也应该把笑容定个在这一刻吧?下山喽,下山喽,果然省力了很多,滑啊,滑啊,呜呜呜,我的衣服都灌的雪了,你给我拍拍呗。可惜,没有你。

开心呀 2017-2-14 01:28:07 显示全部楼层

psb (28).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg
    太阳出来罗嘞,喜洋洋罗郎喽,背着背包郎郎采光采,下山岗罗郎罗……呕吼,呕吼……好想和你大声喊,让喊声回荡在山峦翠松中。可惜,没有你。

开心呀 2017-2-14 01:43:06 显示全部楼层

psb (22).jpg psb (24).jpg psb (27).jpg psb (26).jpg
我想,这就是我要的快乐吧。可惜,没有你。

2017年2月14日   开心

加油加油

开心呀 2017-2-14 22:23:56 显示全部楼层

来石河子踏雪寻梅:lol

开心呀 发表于 2017-2-14 22:23
来石河子踏雪寻梅

你们那边也有梅花的吗

开心呀 2017-2-15 09:07:26 显示全部楼层
右手_挽著伱 发表于 2017-2-15 08:39
你们那边也有梅花的吗

梅花一般都是想象出来的[nem47],除了雪花,什么都没有。

辰光 2017-2-23 17:46:45 显示全部楼层
小酒哪