快捷登录

扫码登录更安全

最美春天,最美翁金线!——2.19亦车会骑行春游

听说你是张小贱?我是不会告诉你这名字是鱼头告诉我的,哈哈哈哈~~

宠物护理师?改天给我家猫咪护理护理可好?

这职业,我想说,撩妹无人敌啊~

身着骑友网队服的橙子小弟,自从去年千岛湖一别后,一直未见~
今日一见,甚是亲切啊~
姐姐我收藏了一张你吃香蕉的照片~
你说我是爆照呢还是爆照呢?

IMG_9859.jpg IMG_9875.jpg

怎么样?
是不是该自爆的时候啦?~哈哈哈
虽然有点自恋~但~请各位看官带起各类遮光眼镜~
我怕……亮瞎你们双眼~~~~~哈哈哈哈哈
哈哈,没见过这么自恋的~!

鱼头帅(衰)不帅(衰)?
“衰”
无名俏(翘)不俏(翘)?
“翘”
来哥头发少(骚)不少(骚)?
“骚”
(我觉得我可以跑路了!)

哈哈哈!欢声笑语中结束一天的骑行活动~!
很开心能够加入到亦车会这个大家庭里~
亦车会——一个你在杭州的家!
下次骑行见!

PS:照片数量有点多,要是哪位仁兄的照片没有传上去的,留言找我哈~!

下沙☞鹏☜ 2017-2-21 18:26:39 来自手机 显示全部楼层
这就完了,没看过瘾啊!出活动佳佳同学不能少

兔巴锅 2017-2-21 19:44:55 显示全部楼层
{:1_192:}

右手_挽著伱 2017-2-22 11:11:04 来自手机 显示全部楼层
下沙☞鹏☜ 发表于 2017-2-21 18:26
这就完了,没看过瘾啊!出活动佳佳同学不能少

那我是不是该出个连载小说

libra—张维 2017-2-23 15:10:00 来自手机 显示全部楼层
右手_挽著伱 发表于 2017-2-21 14:30
听说你是张小贱?我是不会告诉你这名字是鱼头告诉我的,哈哈哈哈~~

宠物护理师?改天给我家猫咪护理护理可 ...

高级黑啊{:1_182:}{:1_182:}{:1_182:}