快捷登录

扫码登录更安全

GIANTLEP豪车重出江湖,套路居然是这样的。。

来源: 呆呆的阿登 2017-3-2 13:19:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天我正在专心整理外文稿件,突然一个多年不联系的老同学发信息给我,说:在吗?

我吓了一大跳,被盗号啦?还是要结婚发喜帖来了?心里一阵恐慌。

然后又说:你是对自行车很了解吧,捷安特770要卖多少钱?

我心里终于放心了,没啥大事。

又说:我这里有一辆车,你帮我看看,是不是真的?

然后我叫他拍点照片给我看看。

一看照片我就懵了,还真是大事呀,这不是传说中的捷安特高仿假货嘛
Giantlep

哇,高端大气上档次呀

捷安特好像还没有如此级别的型号呢

但是我就很想过去当面看看那个卖车的,还特意问朋友要了定位

我朋友一个人,没有去揭穿,我想那个卖假货的应该还会在附近继续钓下一条鱼,要不组织人马周末走一趟???

好了,故事说完了,现在就来说说这看起来高端大气上档次的giantlep到底是什么样的“豪车。”

飞轮,用的是7速飞轮,标的是禧玛诺制造,但是我感觉怎么不对呢?我还记得之前我的atx6607速飞轮是钢材制造,银白色的。这个飞轮的齿片没有一点切削,完全不符合禧玛诺做工精细的作风。

后拨,哇,鲜红色的导轮,一眼看以为好货呢,仔细看看导轮锁紧螺丝,外六角和十字螺丝锁紧方式,在看微调旋钮,空隙这么大,还用裸露的弹簧。再看整个后拨的外形,让我想到了某宝288神车的外形。

快拆干,Atx770不是快拆杆设计的吗?在哪里?我看到了,是外六角螺母锁紧,另外尾勾在哪里?

在仔细看这个建大轮胎,总感觉怪怪的,后来我想起了那个假的纹身,我就瞬间明白了。还有这吊炸天的碟刹柱(第一张图),好怕哦。

这种车光是看看我就觉得可怕了,要是真的骑了,说不定啥时候刹车崩了,车架断了,搞不好小命都要搭进去。

曾经我以为这个车只在那些修车老大爷的店铺卖卖,后来我发现某宝可以让它变得高大上,当人们逐渐发现这个事实以后,路边的流动式坑蒙拐骗更加犀利。

对于小白来说,遇到这种长得很像,看起来高端大气上档次的“豪车”真的是捡了便宜,在心计十足,伶牙利嘴的卖家面前你很快就迷失了心智,觉得捡到便宜了不能错过。很快你就心甘情愿掏钱,直到遇到“高人”点拨,你才后悔莫及。

对于小白来说:
1,记住一句话,一分钱一分货,天下没有白捡的便宜。
2,要买车,小编在此还是推荐你们去品牌实体店购买,品质和售后都得到保证。
3,在捷安特专卖店,你应该不会买到giantlep这种车。

在你还是一个菜鸟的时候,你是否遇到过这种坑爹事情呢?

Save
Save
Save

大神点评3

aaron 2017-3-2 15:11:49 来自手机 显示全部楼层
山寨太厉害了

SKY大叔 2017-3-2 15:42:49 显示全部楼层
山寨车吊炸天了

(天都)左 2017-3-2 15:57:06 来自手机 显示全部楼层
去年开始杭州一下多出很多这种吊炸天的捷安特