快捷登录

扫码登录更安全

女人节,送给自己的礼物

来源: 游记分享 开心呀 2017-3-8 00:11:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开心乐呵群夜骑通知:为庆祝明天一年一度的女神节,特夜骑景观河,全程12.8公里。骑行装备:单车,棉手套,棉皮鞋。装酷眼镜免戴,黑乎乎的看不清道路,极不安全。八点半,北六东二路口,过时不候。陪骑车,陪唠嗑,陪嘚瑟。
psb (32).jpg
配一张极其有韵味的照片,咱可是文艺青年。

大神点评11

开心呀 2017-3-8 00:16:39 显示全部楼层
psb (33).jpg
     事实上,现实更拉风,零下十三度,冷,风大。哈哈……被骗了吧,图片很骨感,现实很饱满,临出门还加了一件马甲。

开心呀 2017-3-8 00:27:47 显示全部楼层
psb (2).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg
        北六东二路口,如我所想,没有赴约的人。心,瞬间瓦凉瓦凉滴。哈哈……有点矫情,开心乐呵群就一人,我,群主,管理员,队员。其实人少,好管理。当过群主的,我不说,都懂。

开心呀 2017-3-8 00:37:30 显示全部楼层
psb (6).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg
     悠悠达达的骑车,不是吹的,我们石河子的夜景也是很美的,特别是在景观河边,还能听到叮叮当当的钢琴曲,虽然听不懂,也觉得在如此的寒冬里,有音乐的陪伴,还是很是享受的。

开心呀 2017-3-8 00:48:08 显示全部楼层
psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg
      呕吼,在北四路路口,我还是迎来了两个朋友,草儿和阳光。这一刻冬的寒冷突然有了暖意。第一次出来骑车的阳光,很是担心拖累我们,很是担心我们骑得远,她会跟不上。草儿是去年开始骑车,已经像个老骑手了,一路上叨叨着今年想要去的地方。

开心呀 2017-3-8 00:51:15 显示全部楼层
psb (11).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg
北二路的观景桥,灯光绚烂,我们的嘚瑟拉开序幕。

开心呀 2017-3-8 00:54:28 显示全部楼层
psb (13).jpg psb (37).jpg psb (14).jpg
这种跳跃也是拼了……哎呦,我的老腰哟。

开心呀 2017-3-8 00:58:15 显示全部楼层
psb (16).jpg
      啧啧,看到没?美颜相机的最大优点就是,一把岁数了还能出来吓人。哈哈,有人看到这句话,会把我打死的。五十岁的姥姥们,还有一颗少女心呢。

开心呀 2017-3-8 01:01:55 显示全部楼层

psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg
无数次的跳跃终于出汗了,不嘚瑟了。继续出发,目标火车站。

开心呀 2017-3-8 01:18:24 显示全部楼层

psb (22).jpg psb (38).jpg psb (24).jpg                怎么这么近啊?对于她们来说,七八公里的路程,想象中会很远,玩玩闹闹中也就到了,还一副意犹未尽的样子。暖和了去一四三看桃花吧?去沙湾吃大盘鸡?去奎屯……我的亲呀,这还没回去呢,就开始计划以后的线路了,阳光更是一副很担心不带她的样子。夜骑,十几公里的路程,无论寒冷还是酷暑,路程的远近,还是会很享受这个骑行的过程,在喧嚣的都市里,给心创造一片宁静。女神节,祝愿我的姐妹们节日快乐,幸福安康。下次骑车,我带你,你带酒,我们有故事……

2017年3月8日  开心