快捷登录

扫码登录更安全

2017年我的环常山之旅

来源: 2017环浙 风行者-广丰 2017-5-22 12:16:04 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是一个漫长的故事[呲牙]
首先,我要对我的队友程胜,郑涛,黄军说一声对不起。比赛开始之前,说好郑涛领队,我收尾的,结果在40公里处,我留下程胜一个人骑,超过郑涛跟黄军之后也没有等他们,直接自己单飞了。是我的好胜心在作祟,我太想表现自己。带着程胜走的时候,看到身边一些大叔大妈骑着破旧的山地车超过我们的时候,我嘴上说不着急,内心还是很抵触的。实在是太多人从身边超过去了,憋不住一个跃跃欲试的心,我在确认程胜已经掌握了我所说的骑行方法之后,与他约定,不放弃,终点见。他答应我时的语气十分坚定,让我心里踏实不少。我开始提速去追击前面的大部队,虽然我知道肯定追不上前面第一集团,但是还是想拼一把,看看自己能有多快。所以当我超过郑涛跟黄军时,我并没有打算减速等他们上来带他们走,而是一个人默默的往前冲去。一路遇见上饶跟玉山的车友,默默的超过去,补给点基本拿瓶水就走。打卡点也是拿个手环就走,沿途都没停过。今天状态不错,就这么一个人飞到终点,4个小时就完赛了。图7中那个帅小伙比我快3分钟,第一次参加比赛,穿的是运动鞋,是个好苗子。中间那个是顾大哥,今天状态神勇,跟我差不多时间到,越来越厉害了[强]跟他们合影留念完之后就是吃东西,等待队友。先是黄军,再是郑涛,程胜最后一个到达。黄军骑完就中暑了,郑涛腿差点抽筋,程胜能够完赛全凭意志力在撑着,到终点之后一屁股坐地上休息了好久才缓过劲来。看到他们都到了,我一颗悬着的心才放下来。在终点合影留念之后,我们就开始返程回家。黄军因为中暑,骑不了了。最后他们3个坐车,只剩下我一个人骑车回家。
我今天好像找到了骑车的感觉,从常山返回的时候竟然不觉得疲劳,一路飙车,速度比比赛的时候还快,而且越骑越快,越骑越兴奋,就跟磕了药一样。快到玉山的时候爆了一次胎,还好我工具都带齐全了,很快换了胎,又重新出发。快到天黑的时候,我就到家了。
感谢益深,建财,建国以及景皓,特地骑自行车出来接我。[握手]今天满满的感动[愉快]我们的俱乐部越来越有爱了[耶]

大神点评9

飘渺协心 2017-5-22 13:10:45 来自手机 显示全部楼层
图7的照片是我帮你们拍的

风行者-广丰 2017-5-22 13:14:26 来自手机 显示全部楼层
飘渺协心 发表于 2017-5-22 13:10

谢啦

风行者-广丰 2017-5-22 13:14:38 来自手机 显示全部楼层
飘渺协心 发表于 2017-5-22 13:10

谢啦,帅哥

Leslie丶LoveQi 2017-5-22 14:00:31 来自手机 显示全部楼层
山地4小时可以

风行者-广丰 2017-5-22 15:11:25 来自手机 显示全部楼层

公路

倾听雨落 2017-5-22 18:36:19 来自手机 显示全部楼层
哈哈!帅哥图六是我拍的哦!帅气。

风行者-广丰 2017-5-23 01:12:04 来自手机 显示全部楼层
倾听雨落 发表于 2017-5-22 18:36
哈哈!帅哥图六是我拍的哦!帅气。

谢谢大姐

张小胖 2017-5-25 13:05:59 来自手机 显示全部楼层
写的很精彩,每一次骑行都是一个故事

阿贵channy 2017-5-27 11:23:20 来自手机 显示全部楼层
感谢分享