快捷登录

扫码登录更安全

Liv仙女团環台游记(5.15~5.25)

来源: L刘善英 2017-6-4 07:28:28 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       人生第一次单独远行,认识了来自全国各地的小伙伴,还好临行前我们航班各自不同,大家稀稀落落的各自根据航班退房离开,前一晚庆功晚宴因为都想去西门町逛逛,没有把即将离别的伤感推到至高点。
    首先出场的是这次活动的焦点人物,管泓熙Liv形象大使,小小的身子,拥有马达腿,骑车特别厉害,一直都是紧紧的跟在领骑后面,九天行程全程完成,没听到任何抱怨和辛苦。还是一个不怕晒的姑娘哦,敢于和太陽正面接触,晒出骑行者的战斗线。
      杨艺(小七),七天连锁小仙女,与台湾seven every同名很霸气吧,连锁超市遍布全台湾,简直是土豪中的土豪啊,成都的朋友给她评价跑步里面游泳最快、游泳里面跑步最快的,骑车时间不长但也很棒哦,已经成功迈上铁三之路了。9天环岛行程全部完成,还带我们大家玩转直播。出行永远是粉粉的运动装,配合粉粉的小脸和空气刘海是不是就是小仙女?
       马楠来自黑龙江的假女汉子,想知道为什么是假女汉子吗?可以@我告诉你哦!身材高挑声音很温柔哦!是Liv宝贝也是此次环台活动队长哦,一个负责押尾队长,放慢自己的骑行节奏,跟着所有队员后面,这是一件很辛苦的工作,因为我觉得的自己放慢节奏骑行都很辛苦,何况要等那么多人,全程还要照顾好每个队员,及时和领骑、保障车沟通道路交通情况,我想所有职务背后所需要承担的责任都是辛苦的吧,给你10086个。
        许锦超(超哥)来自江西,我们都觉得她是属于贤妻良母型的,平时和我们话不多,说话细声细语的,但是张领队眼光独到说超哥是属于自带幽默感类型的,在张星探的发掘下和超哥确认带给我们很多的欢乐,至今看视频还能哈哈大笑哦,还记得我们经典语录吗?我的老天鹅啊!还有就是哎呀!台湾啤酒喝了都起酒疹子啦,这一段把我和吴幽笑得肚子都疼了。
      郭海英(海英姐)来自天津捷安特生活馆,经常讲天津话逗乐我们大家,考虑事情周全,非常照顾我们大家,是我们的好姐姐。虽然年龄上比我们成熟,心态确实如此青春一路和我们吃喝玩乐,让我们看到她惊人的意志力,9天环岛行程基本全程完成,真心佩服姐姐的毅力与坚持不懈,我们应该用姐姐骑行的精神来过我们以后的生活,这样才能更加精彩。
        吴幽:虽然不同航班,但我们确在海英姐的帮忙下还有其他小伙伴一起到达了酒店,青春活力的girl,带着Liv的鸭舌帽这是第一印象。通过9天的接触还有我们后勤车上的各种聊,你展现出了健谈、对单车的专业、精简干练的一面,再一次我们半夜海吃甜品的时候,又看到了小女生的一面,远行带着自己的玩偶睡伴,体现你小鸟依人的一面。带着这次的错过,有机会再环一次台。
    是因為字數限制嗎?還沒有介紹玩,請繼續看下一篇,謝謝!照片第一張是環台第一天合影,後面是根據介紹進行排列的。

大神点评5

骑车毛毛 2017-6-5 00:10:16 来自手机 显示全部楼层
靓丽的女骑手!

L刘善英 2017-6-5 08:52:00 来自手机 显示全部楼层

骑车的胖子 2017-6-6 02:39:14 来自手机 显示全部楼层
厉害了

L刘善英 2017-6-9 14:27:37 来自手机 显示全部楼层

谢谢

L刘善英 2017-6-9 14:27:53 来自手机 显示全部楼层

不厉害不厉害