快捷登录

扫码登录更安全

Liv 仙女环台游记(5.15~5.25)

来源: L刘善英 2017-6-4 07:55:28 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       人生第一次单独远行,认识了来自全国各地的小伙伴,还好临行前我们航班各自不同,大家稀稀落落的各自根据航班时间退房离开,前一晚庆功晚宴因为都想去西门町逛逛,没有把即将离别的伤感推到至高点。
     冯少憧(小憧)小巧玲珑可以这么形容吗?骑着平把公路一路跟在我们身边,只有上坡才可以拉开距离,我们都觉得你很棒,小小的身躯,拥有无限力量。开始几天接触不多会觉得你话不多,晚上都是当独行动,吃饭最晚到还和小熙说你性格和我们不一样哦,后来发现你攻略了好多的台湾的相关知识,告诉我们高速,国道的路标,交通指示灯如何走,哪里可以邮寄明星片,盖邮戳等等,等我想每天晚上跟你混的时候我们已经往乡下去了,除了小七、全家都没地方去了。单车路上遇见幸福,就要和他一直骑着单车幸福下去哦!
      章心一(章老师):来自安徽的瑜伽老师,充满书香气质的你却拥有充满力量的腿肌肉,这里的腿肌肉是褒义词哦,说明了你的专业教学。无论何时何地,P叉一字马那是分分钟秒爆大家的,每天还带大家做操真是美美哒。一说拍照立马标准舞蹈加瑜伽的各种优美姿势一一开始展示。还有就是对台湾的风土人情,强力推荐产品特别了好解,总之要买什么问你和小郭就对了。再没去台湾之前我们微信已经开始海聊了,错过没能一起同居几天很是遗憾,希望留着遗憾以后还可以一起单车旅行。
        陈惠强(陈生哥):来自广东东莞,典型的绅士男,话语轻柔、什么都是女生优先,非常照顾我们大家,自己受伤还不忘安慰我们的好男人。我们应该是最早见面的,在香港机场我们就碰面了,还一起吃饭候机,在微信也给了很多关于到台湾的相关建议感谢。也是此次Liv女王环台的国宝哦,也是我们开心果,每天会贡献很多的照片、合影,可惜在第四天因为受伤的原因只能提前返程,留着遗憾等再来吧!祝陈生哥早日康复!
       杨刚、王蓉蓉:一对蜜月旅行的绝配哦,听你们两对话,会让我们有种穿越的感觉,蓉蓉真的是会聊天这种女孩,话一出来我们大家就能笑,蓉蓉是和我一样吗?刀子嘴豆腐心,表现强悍其实需要被保护,杨刚就做的很到位哦,你们两性格互补的很到位。到台湾看你最开心的就是买买买、吃吃吃,返程居然找了四个人托运行李,真的是强大啊,你的闺蜜应该感到很幸福,如此用生命在为她们代购,杨刚的任务就是取钱、付钱、然后拎包就可以了,我想这也是幸福的另一种诠释吧,再次感谢你们在如此多行李的情况下还帮我买了一条根,还帮忙邮寄。
      郭展榕:湾湾的帅哥,感觉很腼腆,话不多,一直会很有喜感的看我们,笑得很呆萌可能因为接触不是很多,就感觉是这样。感谢雨骑之后看我一人再擦车,贡献了自己湿巾帮忙一起清洁,行程出发前还帮忙检查胎压、打气。到一个地方会给我们介绍好吃的,还帮忙买回来,暖男一枚哦!希望可以看到你变白的照片诺。
接下来是强大的后勤保障团队
      勇勇(领骑)前三天感觉基本不和我们说话,拍照也是抗拒的,后面已经和我们一样蛇精病了,嘻嘻哈哈闹一起,还有了微信,据说是为了发照片用的,反正我们是没能沾光,谢谢勇勇每天逗乐妈妈哈!
      张青敬(领队):今天看到头盔上还有你的电话,但是不知道怎么打,还是微信方便哈,不要嫌弃我们骚扰你就可以了。领队健谈,幽默和超哥一样的有喜感,很会照顾我们,不停让我们吃吃吃,每到一处让我们体验各种美食,导致衣紧还乡了。感谢贴心建议专业医药知识,每天帮忙两次的包扎清洁伤口,直到我自己都学会了如何处理。还有就是回来之后把环台奖牌弄丢了,还特意帮我补,谢谢!
      启安(工匠:台湾称技师为工匠):后勤里面唯一正常的,话不多的假台湾男生,第一次见他就是我最惨的时候,摔车后他带着我去急诊处理伤口,很贴心一直让我坐着,他去拿药、付费、开单,然后等我弄好回酒店找大伙。检查出单车问题及时告诉我,并且告诉我回来后如何处理。为什么说他是假台湾人,原因就是问他台湾什么好吃、好玩、便宜的、要买什么伴手礼都是不知道唉,不懂唉……,然后聊到单车就开始有话了。最后一天在后勤车上做了晒后修复面膜希望他内心不要留下很多的阴影。
最后要隆重介绍我自己啦……
      刘善英:可以安静也可以呱呱呱呱,看你们需要咯。外强内弱、有话直说容易得罪人就是我的性格了,在台湾经历了太多骑行路上的第一次,第一次暴雨全天骑车来个爆胎加零速摔,注定开始了躁动之旅,第一天还好只是膝盖破皮,第二天艳阳高照,参观完巨大机械(捷安特台湾总部),用完中餐估计太开心,在快到达酒店的时候没有看好路面情况加分心注意力不集中导致高速摔车,骑车史上第一次,一脸懵逼足矣形容那时候的表情,第一反应看手机,发现屏幕没有裂安心了,马上检查单车,再看看人,脸没磕到那就没事了……,然后……就被接到保障车去急诊啦……
     还会继续更新,一天要给我36小时吗?时间不够用,请继续关注哦,也可以关注我微博:LSY快乐骑行。

大神点评6

强子2587758 2017-6-7 05:01:54 来自手机 显示全部楼层

强子2587758 2017-6-7 05:02:54 来自手机 显示全部楼层

L刘善英 2017-6-9 14:25:20 来自手机 显示全部楼层

谢谢

L刘善英 2017-6-9 14:25:30 来自手机 显示全部楼层

小宇有爱 2017-7-21 22:51:35 来自手机 显示全部楼层
阳光健康的美女很少了,你算一个。
已关注。

飞翔的雨伞11 2017-8-3 11:12:15 来自手机 显示全部楼层