快捷登录

扫码登录更安全

碳烤大石湾

开心呀 2017-6-6 21:07:50 显示全部楼层

psb (14).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg
    观赏好美景,我们俩往回走,坡很陡,覆盖松枝松软的土地,根本无法下脚,稍不留神就会滑倒。我有手杖还能撑的住,朋友找了一截木棍当手杖,好不容易下到山底。

开心呀 2017-6-6 21:09:11 显示全部楼层
psb (11).jpg
    听北风说这是党参,花开的很漂亮吧?像个灯笼。党参可是补中益气健脾益肺的良药,我们休息的林子里,常常可以看到。

开心呀 2017-6-6 21:10:03 显示全部楼层
psb (12).jpg
这种紫色的花也是一簇簇的开的灿烂

开心呀 2017-6-6 21:11:23 显示全部楼层

psb (15).jpg psb (17).jpg psb (13).jpg
    刚从大山上下来,到达休息的地方,就听到庆元说跟前五百米有个小瀑布,就抓紧时间去看看。这个瀑布要矮一点,是前面刚刚路过的瀑布的源头,我们的到来也惊扰了在此纳凉的一大群飞虫,牠们徘徊在水流周围和我们抢着镜头。

开心呀 2017-6-6 21:13:03 显示全部楼层

psb (20).jpg psb (14).jpg
    满山都是这样高达几十米的松树,俊秀挺拔,你看这一家三口,紧紧相连,其乐融融。快七点了,天气已经没有中午那么暴热,我们准备回家了。

开心呀 2017-6-6 21:14:50 显示全部楼层
psb (15).jpg psb (16).jpg
    让我摸摸头啊,可以炸馓子啊。让我揉揉肩啊,有股孜然味啊。让我拍拍腰啊,肥瘦正合适啊……满脑子飘荡的都是烤羊肉的香味。呦吼,呦吼,帽子挥起,大旗舞起,再见了,大石湾。

开心呀 2017-6-6 21:16:11 显示全部楼层
psb (17).jpg
     向前向前向前,我们的队伍像太阳,脚踏着祖国的大地,背负着全家的快乐,我们是一支不可战胜的力量。
     听,北风的哨子已经吹响快乐的歌声 多么嘹亮,同志们整齐步伐奔向山下的大巴,同志们整齐步伐奔赴回家的路程。向前向前,我们的队伍向太阳……

开心呀 2017-6-6 21:17:19 显示全部楼层

psb (18).jpg psb (22).jpg
山底的亭子里,在欢快的维吾尔族音乐声中,姐妹们翩翩起舞。

开心呀 2017-6-6 21:19:03 显示全部楼层

psb (19).jpg
    出发了,大巴又一次带我们走上了颠簸的路,太阳还是毫不吝啬的从车窗外照进来,大石湾带给我们的清凉瞬间被闷热代替。昏睡中,我的大脑时时处于断片的状态,就连停车观赏花海我也没能清醒。

开心呀 2017-6-6 21:20:39 显示全部楼层
psb (20).jpg
  看看这个骄阳,我勒 个去,这是什么鬼天气?那个热啊……
                                                                                                                                                   开心,2015年,7月19日。