快捷登录

扫码登录更安全

那人,那山,那坡

来源: 游记分享 开心呀 2017-6-18 19:22:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

psb (3).jpg psb (36).jpg
   好的风景怎舍得一人独享,父亲节,俺把草儿忽悠去了气田。人是好人,车是好车,可惜骑车的人忘了戴头盔,有点不安全。

大神点评14

开心呀 2017-6-18 19:38:58 显示全部楼层
psb (2).jpg psb (3).jpg
    天阴,恰恰是爬气田的好天气,有了伴的路,连风景都变得丰富多彩。一大群山羊咩咩叫着游荡在公路上,给寂静的山里带来很多生气。

开心呀 2017-6-18 19:41:57 显示全部楼层
psb (4).jpg psb (5).jpg
俺现在比较善于拍这样的高大上的照片

开心呀 2017-6-18 19:51:20 显示全部楼层
psb (6).jpg psb (7).jpg
全家福,哈哈,有意思吧。草儿也是第一次见到,很是惊奇。

开心呀 2017-6-18 19:55:06 显示全部楼层
psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg
坡是不是够大?喝点水,休息一下,不着急。

开心呀 2017-6-18 19:58:21 显示全部楼层
psb (13).jpg psb (14).jpg
这里怎么会有一个水池呢?泉水吗?

开心呀 2017-6-18 20:03:51 显示全部楼层
psb (15).jpg psb (16).jpg
累了吧?能一口气爬到顶的,就算是牛人了,咱俩是……正常人。

开心呀 2017-6-18 20:13:35 显示全部楼层

psb.jpg psb (1).jpg psb (3).jpg
原来山里很美,原来我们的城市很美,原来你就是一道很美的风景。

开心呀 2017-6-18 20:17:26 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (6).jpg psb (4).jpg
山外有山,感叹大自然的鬼斧神工。

开心呀 2017-6-18 20:35:42 显示全部楼层
psb (11).jpg psb (13).jpg
到顶了,其实也没有那么难。八公里的大下坡等着咱呢,哈哈……