快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

【经典线路】小长途第一站·冰沟

开心呀 2017-6-29 20:50:41 显示全部楼层
psb (34).jpg psb (35).jpg psb (37).jpg psb (38).jpg
    110公里后的雷达山庄,远处的的山峦云遮雾罩,山下绿草如茵,好美的画卷。我开始暗暗窃喜没有当逃兵。 冰沟小桥在S101公路262处,大下坡,想想爽。

开心呀 2017-6-29 20:56:55 显示全部楼层
psb (39).jpg psb (40).jpg psb (57).jpg psb (41).jpg
大下坡还是会让你忍不住停车,风景太美,诱惑太大。

开心呀 2017-6-29 21:00:10 显示全部楼层
psb (43).jpg psb (42).jpg psb (44).jpg psb (45).jpg
     四公里的大下坡,石子路的颠簸,时时映入眼帘的美景,让你感受到什么叫身体在地狱,灵魂在天堂。一天一百多公里的骑行,大家相互照应,以前不熟悉的车友,已经成了朋友。(手臂震得发麻,可想而知一只手臂握把的猎枪,点赞,必须滴)下坡的过程中还遇到了石河子的徒步群,真是好巧。

开心呀 2017-6-29 21:09:18 显示全部楼层

psb (46).jpg psb (47).jpg psb (48).jpg psb (49).jpg
      老天好像知道我们八人到了地方,淅淅沥沥的又开始下起了雨,毡房里新的被褥,钎子上新鲜的羊肉,悄悄准备的白酒,家人打来的电话,注定这是一个温暖的夜。

开心呀 2017-6-29 21:19:44 显示全部楼层

psb (50).jpg psb (52).jpg psb (51).jpg
        毡房里点起了炉火,羊肉飘香。草原的夜真黑,偶尔听到的狗叫,雨水噼里啪啦的打在屋顶,伴我们入睡。今夜不醉,明天继续上路。

2107年6月24日

山东马扎 2017-7-9 08:52:29 显示全部楼层
  X819常见的上坡,偶见的下坡
应该是x805吧?我没找到819啊

开心呀 2017-7-9 20:02:20 显示全部楼层
山东马扎 发表于 2017-7-9 08:52
应该是x805吧?我没找到819啊

看到了没?

山东马扎 2017-7-12 08:48:16 显示全部楼层
看到了谢谢!通过看你 大漠 还有阿慧的帖子知道了还有S101这条路,这条路我感觉浓缩新疆的大部分经典景观安集海大峡谷臻美。我再麻烦问一下我想开车从乌市上S101入G217南下喀什不知道治安情况好不好?我在别的好多论坛浏览看了很多帖子有用的不多就是各种炫装备 车子 媳妇等等。偶然百度到这里感觉这里的人发的帖子很实际很接地气对我帮助很大谢谢大家!我现在跟这大漠的帖子快到西藏。祝大家快乐

开心呀 2017-7-14 13:22:18 显示全部楼层
    谢谢你的认可,喀什那边我没去过,你可以再打听一下,其实我所在的新疆不是传言中的那样,你就按你的计划行事。旅行愉快。