快捷登录

扫码登录更安全

酷跑·东大塘

开心呀 2017-7-10 22:56:41 显示全部楼层

psb (46).jpg psb (47).jpg
山里的景色很美,上个月已经去过,今天骑车的行程就此打住。

开心呀 2017-7-10 22:58:06 显示全部楼层
psb (48).jpg
     旁边商店的小伙趁车少,给我们拍了一张合影,我赶紧发一个朋友圈嘚瑟:NND,我才是真正的潜力股。把我吓了五年的东大塘,坚持,再坚持,终得圆满。(旁边的两位大神已经不是第一次来这里了,我的行为有点小儿科)

开心呀 2017-7-10 22:59:14 显示全部楼层
psb (49).jpg psb (50).jpg
六公里的山路,爬的眼珠子都要瞪出来,只用了15分钟冲到了起点。

开心呀 2017-7-10 23:01:18 显示全部楼层
psb (51).jpg psb (52).jpg psb (53).jpg
93公里冲到东湾镇,一份汤饭,一瓶啤酒。啤酒进肚,头晕。饭,算是浪费了。渴,就想喝水。

开心呀 2017-7-10 23:03:13 显示全部楼层
psb (54).jpg psb (55).jpg psb (56).jpg psb (57).jpg
      热,码表温度最高47.6度,车轮压在路面滋滋作响。路边的农家乐还在扩建,进去摘俩西红柿,好奇苦瓜被养在瓶子里,用凉水洗洗脸。随缘命令我戴好飞巾,省的晒成了黑妹。下坡,传说领骑,均速25码,不慌不忙,经验很老道,节奏很舒服。

开心呀 2017-7-10 23:04:29 显示全部楼层
psb (58).jpg psb (59).jpg
      143团,随缘家的大西瓜等着呢。139.2公里,全程均速17,8公里,回家的路很轻松。石河子,我回来了。在此谢谢传说和随缘,感谢一路有你们的鼓励,我是潜力股,下次约,必须滴。

2017年7月9日       开心

环法 2017-7-11 06:25:39 显示全部楼层
历害啊!开心

wx_phCTFfC0 2017-7-11 07:41:14 显示全部楼层
妹纸好样的

开心呀 2017-7-11 18:12:55 显示全部楼层

只要坚持住,达到目标,才得圆满。谢谢你的鼓励。

开心呀 2017-7-11 18:15:48 显示全部楼层

老太太了喜欢骑行在路上自由自在的感觉。谢谢你的夸奖。高温的新疆,骑行在路上就差撒点孜然和辣子面了。