快捷登录

扫码登录更安全

用一种情怀,让一辆小车,慢慢陪你长大

来源: lee燮-KOKUA杭州 2017-7-16 23:18:48 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前虎哥喜欢蹲在西湖文化广场运河上的小木桥,他最开心的,就是看来来往往的运沙船。每一艘船,又大又威武,载着沉沉的沙堆,轰隆隆得从桥下经过。他蹲在围栏后面,等着船头从那边消失,又从这边钻出来,带着马达声威严得驶入另外一座桥。等他站起来之后,岸边的蘑菇灯开始亮了,绚烂的大蘑菇变换着不同的颜色,像千与千寻的街道一样奇幻,他大叫着蘑菇灯,冲向对岸。我每次想到这个场景,就有无数的冲动,想给他再次呈现。现在,我终于有了一个机会,去策划这件事,让他和小伙伴们再来一次奇幻之旅,让他们若干年后的童年记忆里,有这一刻梦一般的场景。我甚至不愿意去想策划执行这件事情的各种成本。

最终,它终于实现了。

Winnie老师带着他们跑向正在变幻颜色的大蘑菇,虎哥和小伙伴们骑着平衡车,冲到下面,仰头大声叫着:蘑菇灯,蘑菇灯!那种奇幻的色彩和包围着他们的荧光气球,让我都忍不住迷惑,好像我也穿越了,回到童年某个梦里的时刻。

是的,不计成本,但我认为它值得。我希望虎哥若干年后长大了,也能保有这一次和小伙伴们一起骑着车,一起经历的,梦一般的童年记忆。我也能理解深圳的小鱼妈妈,为什么她愿意不计回报的向陌生人安利kokua,车子只是一辆德国车,但承载的,是无忧无虑一起长大的童年时光,是每一段温馨的亲子陪伴,这些再也不可重来。好好珍惜。

感谢参与这次事件的所有工作人员,爸爸妈妈们,小伙伴们,是你们的参与让它得以最终实现。

大神点评5

aaron 2017-7-17 15:13:36 来自手机 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

波波猫鱼 2017-7-17 11:18:29 来自手机 显示全部楼层
好可爱的小朋友们,骑车 当从娃娃抓起。

张小胖 2017-7-17 09:29:31 来自手机 显示全部楼层
好萌好萌

lee燮-KOKUA杭州 2017-7-16 23:24:26 来自手机 显示全部楼层
我们的童年记忆

lee燮-KOKUA杭州 2017-7-16 23:23:41 来自手机 显示全部楼层
如梦似幻的夜晚