快捷登录

扫码登录更安全

晨骑龙井,顺便摆摊修车!

来源: 杭州k姐单车 2017-8-6 12:33:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晨骑龙井,顺便摆摊修车!这里重点说说去龙井的路上遇到的一件事:我正向行驶,对面两个步行的小姑娘,快骑到小姑娘面前的时候突然从她们背后串出来一辆逆行的电动车,好在他和我的速度都不快,在双方都紧急刹车的情况下没有怼上,我的后轮漂移90度,车子跳了两下,还好没有上锁鞋,脚第一时间踩在地面稳住了重心!受到惊吓的我,有些生气,指责他逆行,为什么不知道遵守交通规则!他当场就低下头脸红脖子粗了,我也就没多说话了!他油门一踩就往前走了,哪里想到,人家老兄走出去十多米后看到离我远了,停下车,回头骂我!我那真是一股火气上来了,你特么的逆行你还有理了,有种来我面前骂啊,躲的远远的才敢图个嘴巴痛快?看我回头骂他了,他一溜烟的就赶紧跑了!尼玛,见过怂人,没见过这种怂男人,马路杀手也就是这种人!故事是讲完了,没出事是故事,出了事那就是事故了,我们平时在骑行时候一定要遵守交通规则,市区出行一定要慢慢慢,因为就是你遵守交通规则也有不遵守交通规则的怂人会突然冒出来,机动车他还不敢跑,电瓶车跑掉的可是占大部分,我们骑车的人是弱势群体,却又没人来保护我们,交警大多又是活稀泥(其实是比我们摔车更严重的事故太多需要他们处理无暇顾及)所以学会自我保护才是王道!切记切记,路上行驶,安全第一,市区不要追求速度也一样要头盔手套戴好!

大神点评4

L刘善英 2017-8-6 13:45:53 来自手机 显示全部楼层
小帽不错

阿贵channy 2017-8-6 14:19:36 显示全部楼层
遇到电瓶车一定要留心啊!还好没事!也请大家骑行时注意遵守交通规则!
今天的活动幸好有k姐带了内胎来救急,骑友淡然的车才幸免修好!给赞!

馬兒可 2017-8-6 17:12:29 来自手机 显示全部楼层
逆行真的很讨厌

强子2587758 2017-8-6 19:29:35 来自手机 显示全部楼层
危险