快捷登录

扫码登录更安全

去虐心吧,101

开心呀 2017-8-7 14:00:10 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg
   友们只是一会的功夫就从我的视野里消失了,拍照?追赶?一路纠结。“苍天啊,赐给我一条完美的下坡路吧,既能骑行,又能拍照……”哈哈……我开始念经了。

开心呀 2017-8-7 14:04:09 显示全部楼层
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg
    迎面而来的是崔克的车友们,那下坡的速度,让我好羡慕。S101公路177处,离山顶还有2公里,听说有十公里的下坡到151团,后面会有怎样的风景?

开心呀 2017-8-7 14:08:50 显示全部楼层
psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
呕吼,紫色的花顺着路边一路延伸,开的独一无二。

开心呀 2017-8-7 14:11:58 显示全部楼层
psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg
    哈哈,这就骑到了吗?等着我的友们,又一次看到我的狼狈不堪。(管他呢,脸皮厚,吃个够。)58公里,均速12码,海拔1298.9米,爬升998.8米。用时一小时三十分钟(这个,看帖的友友们可以忽略……)听说大神不到一个小时就可以冲顶,反正我不是。忘了在178.5的位置拍张合影了。(下次来补一张。)十公里的上坡,这个被妖魔化的线路,其实你只要坚持住,根本不是事。

开心呀 2017-8-7 14:14:36 显示全部楼层
   我期待的下坡,虐心???确确实实的,不留一点余地的虐心,那搓板路颠的眼前发黑,五脏六腑都在翻滚,握把的手会担心脱把,胳膊上的肉肉又痛又痒。稍微快一点,沙路打滑,会被甩出去。(我想去骑那个十公里的上坡……)

开心呀 2017-8-7 14:15:14 显示全部楼层
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

开心呀 2017-8-7 14:16:41 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (6).jpg
    虐心吗?真的虐心。颠簸中惊险不断,浑身肉肉乱颤(看来真的要减肥了),眼睛却被前面的风景勾了魂。那远处浓墨重彩的雅丹地貌就是一幅呈现在你面前最美丽的画卷,你会由衷的感恩大自然赐给我们这么好的礼物。20公里的的S101公路(169—189),魔鬼和天使的结合体,给你骑行的磨练,又赐予你一见钟情的爱恋。虐心,值了。

开心呀 2017-8-7 14:18:49 显示全部楼层

psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg
       全程128.8公里,最高海拔1327米,均速15.36码。桃园的荷花还没凋谢,休息一下有点疲惫的身体。友说群名可以改叫“绿洲医院第十三病房”,哈哈……我觉得可以有,能跑能跳的时候就去做些自己一直想做的事情吧,再不疯狂我们就老了。下次骑行,带我不?

2017年8月6日      开心

骑行快乐

开心呀 2017-8-8 23:25:54 显示全部楼层

谢谢,快乐骑行。