快捷登录

扫码登录更安全

学校太贱了……实习要我们做PPT……

来源: ht180936878 2008-7-9 16:04:54 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江宁波

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学校太贱了……实习要我们做PPT……还要和奥运有关的PPT……郁闷的……没办法……把Jan Ullrich 搬出来了~他不是得过奥运公路赛冠军嘛~~~~~~~~~~~~决定了~~~~讲一下Jan Ullrich的骑车生涯了……马上上PP

大神点评9

ht180936878 2008-7-9 16:10:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
上PPT了~~~~~~~~大家给我跳些毛病哈~~~~特别是老A

封面

封面

乌尔里希的出生地

乌尔里希的出生地

德国电信车队

德国电信车队

97年乌尔里希拿环法冠军时候的PP

97年乌尔里希拿环法冠军时候的PP

2000年悉尼奥运会的比赛时候的PP

2000年悉尼奥运会的比赛时候的PP

奥运会之后的PP

奥运会之后的PP

宣布退役时候的PP

宣布退役时候的PP
ht180936878 2008-7-9 16:11:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原来97年德国电信的车子还不是捷安特啊…………
aaron 2008-7-9 16:18:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还有好几个车手也可以做的,
比如法国那个50岁的,即将参加北京奥运会的女车手,你搜索我的帖子,里面有很多资料的,可能比老乌更适合啊,老乌嗑药了嘛
你还可以在www.51bike.com里面搜索“奥林匹克”看看
ht180936878 2008-7-9 16:26:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
呵呵~嗑不嗑药无所谓~~~~~讲一下就好了~~~~他们一帮老师又不懂……讲得好就行了…………
knight778 2008-7-9 17:29:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
    Your English is 2 GOOD~
ht180936878 2008-7-9 18:02:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
写是随便写一下~讲的还有很多…………
海盗 2008-7-9 19:49:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
去年2月退役,难道去年环法看到的是另一个Ullrich 还是我见鬼了
ht180936878 2008-7-9 20:47:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

你记错了吧????????资料上面确实是说2007年2月退役了~当了顾问……
Aachen13 2012-4-25 21:05:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
呵呵  厉害